кто установит мод вложений файлов за деньги?

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 2.0.x? Ишите ответы здесь!
Ukrainec
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 10 месяцев

кто установит мод вложений файлов за деньги?

Сообщение Ukrainec »

Господа, мне нужно установить Attachment Mod на действующий форум.
Я предоставляю доступ на копию форума по ФТП, и там нужно установить этот мод....может даже проще - я его уже установил (полностью все инструкции соблюдал) но он не работает, в админке все управление есть а при добавлении темы нет возможности прикрепеления файлов и все.

заплачу за помощь - 5 WMZ
Поручик
Former team member
Стаж: 20 лет 1 месяц
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Значит вы говорите в админке все управление есть. То есть, в наличии права доступа и прочее.

Ну а если глубже в ваших косяках копаться...
Маловато будет (С)
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Ukrainec
phpBB 1.0.0

Сообщение Ukrainec »

все в наличии... мод устанавливал 2 раза сугубо по инструкциям...все работает кроме одного - нет возможности прикреплять файлы...

единственное что еще уточню - скин стоит не стандартный.
Stas!

Сообщение Stas! »

Так Вы файлы нестандартного скина правили или оганичились стилем SubSiLver
Последний раз редактировалось Stas! 09.08.2006 21:04, всего редактировалось 1 раз.
mercury_2k
phpBB 1.4.2

Re: кто установит мод вложений файлов за деньги?

Сообщение mercury_2k »

Ukrainec писал(а):Господа, мне нужно установить Attachment Mod на действующий форум.
Я предоставляю доступ на копию форума по ФТП, и там нужно установить этот мод....может даже проще - я его уже установил (полностью все инструкции соблюдал) но он не работает, в админке все управление есть а при добавлении темы нет возможности прикрепеления файлов и все.

заплачу за помощь - 5 WMZ
давай в личку,бесплатно поставлю!
Поручик
Former team member
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Если все установлено, то скорей всего вариант Stas!
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Ukrainec
phpBB 1.0.0

Сообщение Ukrainec »

я правил все в том скине который у меня стоит, проблем не было, там все совпало как и в стандартном...

так возьмется кто нибудь подправить мод??? для вас знатоков это же 5 минут работы....неужели 5 баксов никому не нужны? :?

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 16 секунд:

10 WMZ заплачу за помощь.... странные вы какие то тут все ребята
Nikel
phpBB 2.0.5

Сообщение Nikel »

Так люди , етот умный человек убрал у себя на форуме и копирайты phpBB и стиль свой - alexis blue нарек на свое имя , так что не помогайте етому человеку - не добрый он .....
Хперт , залочь тему , тут все ясно .....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Ukrainec
phpBB 1.0.0

Сообщение Ukrainec »

Nikel
стиль я на 80% переписал.... копирайты есть...
а тебя вообще нормальным человеком назвать сложно....скорее ты зацикленый на компьютере импотент :lol:
Nikel
phpBB 2.0.5

Сообщение Nikel »

Ukrainec писал(а):стиль я на 80% переписал.... копирайты есть...
Ты шапку сменил , добавил панельку боковую и картинки свои , ето не 80 % , ето 7 % отсилы )
Копирайтов НЕТ НИКАКИХ

ЗЫ : Мнение данного товарище о нашем форуме
Антон Рублевский (11:35) :
просто моральные уроды какие то на форуме собрались.....аж смешно что вы такие самодовольные только от одного - вы знаете о форуме phpbb, ОО ДА ВЫ ПРОСТО БОГИ...........
Веселый нынче люд пошел )
Последний раз редактировалось Nikel 10.08.2006 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Ukrainec
phpBB 1.0.0

Сообщение Ukrainec »

Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает:
- Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете?
Сисадмин берет ее за руку (девица аж вся разлыбилась), показывает на часы
на ее руке и с ненавистью в голосе говорит:
- ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ....НАПИСАНО!!!!!

это про тебя...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

короче ясно, тут форум ребят с отстутсвием восприятия реальности....

всем удачи...до свидания. к вашему счастью здесь вы меня больше не увидите....
Nikel
phpBB 2.0.5

Сообщение Nikel »

Кстати , думаете ето рядовой нюб школьник ?
Как бы не так ето аж целый директор информационного портала "Мобильник" (http://mobilnik.ua/)
После етого я надеюсь все поймут , почему я характеризую уровень развития инет сервиса в нашей стране на уровне плинтуса )
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 3 месяца

Сообщение Xpert »

Если интересна помощь - стучитесь в аську...
А копирайты действительно удалять нехорошо...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
avm
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение avm »

Ukrainec из вашего анекдота следует сделать вывод, что всего лишь вы тут пытались заигрывать? :lol: еще и денег предлагали... :wink: а вас не захотели! вот сисадмины несчастные... импотенты. :(
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948

Вернуться в «Стили для phpBB 2.0.x»