Подскажите, пожалуйста!
Установил Fully integrated shoutbox 1.1.6 на phpBB 2.0.20. Все, вроде, работает - все сообщения отображаются. Но что дальше делать!? В Админке ничего не нашел, чтобы управлять этим приложением. Да и инструкцию пока не нашел. Все сообщения хранятся, ничего не удаляется. Все на главной странице сохраняется. Куда все это девать? А вроде, писали только зарегистрированные пользователи. Есть ощущение, что не работает администрирование этим модом. Где же оно? Или я что-то не понимаю. Натолкните на мысль, коллеги.
А как администрировать Fully integrated shoutbox?
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
Так у меня и есть возможность здесь только удалить сообщение или его Censor. И что, вся эта линейка сообщений остается, пока я ее не почищу. И на этой странице другого не нашел. Написал вопрос, думал что м.б. что-то не так встало, и я чего-то не вижу. Спасибо за отклик, но вопрос остался. Так что, вся эта линейка и будет продолжаться, пока я ее не почищу. Т.е это просто тема на первой странице, и все? М.б. я ждал чего-о другого - типа все-таки элементов чата? А оказалось все проще? И что все эти переговоры так и будут на входной странице форума висеть? Да, еще можно более развернуто помотреть все эти сообщения по ссылке http://ваш_путь_к_форуму/shoutbox_max.php ? И все? Что же еще можно с ними делать? Что тогда означает Fully integrated ?rxu писал(а):Попробуйте щелкнуть на заголовке чатбокса, или перейти по ссылке http://ваш_путь_к_форуму/shoutbox_max.php. Думаю, всё станет ясно
Последний раз редактировалось andrew_pp 10.08.2006 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
andrew_pp, фактически так оно и есть.Т.е это просто тема на первой странице, и все?
А где же им еще висеть?И что все эти переговоры так и будут на входной странице форума висеть?

Трудно сказать. А что Вы конкретно ожидали от этого мода?Что же еще можно с ними делать?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Есть другой подобный мод, Small ShoutBox, в котором имеются и функции по администрированию.
-
- phpBB 1.2.1
Спасибо rxu
Я не понял прежде всего про prune. Это то ли автоматически делается, то ли я должен куда входить и чистить. А вдруг это тысячи "выкриков" - откликов! А где автоматом? К сожалению, нигде не нашел расширенного описания этого мода и его возможностей, а про инструкцию по работе и не говорю.
Так я и ожидал чато-подобной системы хотя бы.rxu писал(а):Трудно сказать. А что Вы конкретно ожидали от этого мода?
Я не понял прежде всего про prune. Это то ли автоматически делается, то ли я должен куда входить и чистить. А вдруг это тысячи "выкриков" - откликов! А где автоматом? К сожалению, нигде не нашел расширенного описания этого мода и его возможностей, а про инструкцию по работе и не говорю.
-
- phpBB 1.2.1
Я и не ожидал, что сообщество так быстро отечает. Это просто ЗДОРОВО! Как сейчас модно говорить, РЕСПЕКТ. Спасибо Вам rxu!
Так вот и вопрос? "Shouts can be set to auto prune after X days, this will be executed when ever a user post a shout."
Так, где же этот Х устанавливается. Это то я и интерсовался - это все задается общими установками форума, или это еще и Fully integrated shoutbox установки, которые я не нашел.
Так вот и вопрос? "Shouts can be set to auto prune after X days, this will be executed when ever a user post a shout."
Так, где же этот Х устанавливается. Это то я и интерсовался - это все задается общими установками форума, или это еще и Fully integrated shoutbox установки, которые я не нашел.
-
- phpBB 1.2.1
Ну, что! Более определенного ответа, наверное, сложно ожидать.
Спасибо Вам rxu! Теперь я уж точно знаю, что это никакая это не чато-подобная ситсема. И что есть инструменты в админке. (Слона-то, после установки мода я и не приметил, хотя вообще то и не слон. Но я мог мог бы по файламп заливки предположить реакцию.)
Спасибо Вам rxu огромное!
Спасибо Вам rxu! Теперь я уж точно знаю, что это никакая это не чато-подобная ситсема. И что есть инструменты в админке. (Слона-то, после установки мода я и не приметил, хотя вообще то и не слон. Но я мог мог бы по файламп заливки предположить реакцию.)
Спасибо Вам rxu огромное!