Как сделать автопостер?

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
WingLion
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 1 месяц

Как сделать автопостер?

Сообщение WingLion »

Вот, проблемка вышла.
Спамеры это умеют, а я на своем форуме не могу написать скрипт, который бы мне постил автоматические сообщения (некие новости и т.п. информация, получаемая с других сайтов).

Как это сделать?
Скажем, у меня есть готовые переменные $message, $topic, $username, и нужен скрипт, который вставил бы это сообщение в конкретную тему форума.
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение ~ & § OM § & ~ »

WingLion
через ф-ю submit или post_submit... сча не помню как она называецца не пробовал? ;) Раз переменные есть значит вопрос только в том как занести в базу правильно? Ну дык вот можно так а можно составить SQL - запрос и напрямую в базу вставлять. Как вам удобнее ;)
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

WingLion писал(а):получаемая с других сайтов
как получаемая?

Если rss то сходите в поиск - это было.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
WingLion
phpBB 1.4.4

Сообщение WingLion »

~ & § OM § & ~ писал(а):WingLion
через ф-ю submit или post_submit... сча не помню как она называецца не пробовал?
Из моей подписи ясно должно быть видно, что чайник я ЧАЙНИК.
Функции то я вижу в файлах, а как их правильно использовать, чтобы при этом форум себе не поломать или дыру не сделать?
~ & § OM § & ~ писал(а):Раз переменные есть значит вопрос только в том как занести в базу правильно? Ну дык вот можно так а можно составить SQL - запрос и напрямую в базу вставлять. Как вам удобнее
Да, вопрос только в этом. И в том, чтобы это сделать правильно, а не абы как. А то ведь как влезу я в БД своим свинячьим рылом, и все порушу?
VVVas писал(а):как получаемая?
Формально, нет никакой разницы, как именно получается инфа.
Да хоть святым духом наводится в линиях связи! :)
VVVas писал(а):Если rss то сходите в поиск - это было.
Не RSS (впрочем, RSS-мод я себе уже поставил, он инфу с форума выдает, а не получает).

Это может быть, например, начальственный циркуляр, пришедший по e-mail или группа сообщений с NNTP. Сгенерировано скриптом из соседнего каталога, в конце концов!

P.S. А в поиск меня посылать не надо. Он тут в последнее время вообще ДУРИТ ПО-СТРАШНОМУ! Захожу сюда, жму поиск, и он тут же заявляет, что мое время вышло, и ждите до второго пришествия, пока поисковая машина освободится... (не знаю точно, что он там бормочет непорусски, но что-то вроде этого).

Да и сам форум тут сейчас так тормозит, что я в ужасе (и это при том, что у меня инет по каналу 2мбит/с!)!
С уважением, WingLion
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение ~ & § OM § & ~ »

WingLion писал(а):(и это при том, что у меня инет по каналу 2мбит/с!)!
А у меня 100 Мбит ) по инету )
WingLion писал(а):Функции то я вижу в файлах, а как их правильно использовать, чтобы при этом форум себе не поломать или дыру не сделать?
Да вы сделайте и посмотрим правильно или нет. Посмотрите как обычный пост отправляется и по аналогии сделайте
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
WingLion
phpBB 1.4.4

Сообщение WingLion »

Ахрррр... Так, споконо! (это я себе)

Да, конечно...
Ответ понятен: "Сделай сам, чо пристал!"
Ну, значит, буду делать сам.
А когда сделаю (если сообще сделаю),
прикинусь рыбой и поплыву дальше...
С уважением, WingLion
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

WingLion, попробуйте почитать здесь, должно помочь.
Изображение

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»