Форум упал помогите восстановить

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
valeriii
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Форум упал помогите восстановить

Сообщение valeriii »

с недавних пор на моем форуме стали появлятся почти на каждой страничке ошибки типа SQL не может выполнить запрос и тд и тп
я на это внимание не обращял, но когда ко мне повалились писма с жалобами что люди не могут зарегестрароватся на форуме то меня этот вопрос взволновал.... я решил почему-то что нужно обновить форум, была версия 20 я обновил до 21 как положенно но всё только усугубилось теперь форум перестал работать вообще и перекидывал меня на страничку с исталяцией форума... так как я всегда люблю делать бэк апы то форум 2х недельной давности я вернул но это ни помогло... кто-нибудь знает как это лечить? http://avengersoflordaeron.ru/forum/
или мне всё заново переустанавливать???
Последний раз редактировалось valeriii 18.08.2006 19:46, всего редактировалось 2 раза.
YogSagot
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет

Сообщение YogSagot »

valeriii
phpBB : Critical Error

Could not open subSilver template config file

DEBUG MODE

Line : 454
File : functions.php
Вам перевести?
valeriii
phpBB 1.0.0

Сообщение valeriii »

не ну это понятно что это означает но раньше же этого не было.
что за конфиг файл для чего нужне почему в функшн.пхп проблема появилась?? раньше не было форум один в один такой же как было тогда когда работал
MNK
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение MNK »

Самый простой вариант, наверное, залить заново весь форум, кроме конфиг.пхп и картинок. И запустить update_to_latest. А уж потом смотреть, полезут ошибки и какие. А-то, может криво обновили?
x2com
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет

Сообщение x2com »

valeriii, у Вас в папке templates/subSilver отсутствует файл subsilver.cfg В этом вся проблема.
valeriii
phpBB 1.0.0

Сообщение valeriii »

попробывал оба варианта.
с вариантом у МНК полезли ошибки... можете зайти глянуть
еще раз повторю форума бэк апится каждый месяц ни один вариант форума не пашет.
Тогда возникает вопрос а нужно ли восстановить БД???
MNK
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение MNK »

valeriii
Пример ремонта таблиц http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1602
valeriii
phpBB 1.0.0

Сообщение valeriii »

Сделал ничего не изменилось... заливаю разные виды форумов... толку мало... все говорят одно и тоже.. может быть переустановить форум...? только тогда встают вопрос как сделать так чтобы все топики остались..
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение ~ & § OM § & ~ »

MNK
Не умеете оказывать поддержку - не беритесь. Какие в ж*пу таблицы?
valeriii
Вы в один из php-файлов добавили код, содержащий команду echo или print(_r), вам необходимо найти и удалить это место, посколько иначе алгоритм фаст-темплейта не сможет корректно работать, посколько именно он должен осуществлять вывод. ;)
Основываюсь на "Warning: Cannot modify header information"
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
avm
Former team member
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение avm »

~ & § OM § & ~ писал(а):Основываюсь на "Warning: Cannot modify header information"
я удивлен... где вы это взяли? :shock:
мне тот форум сообщает "Could not open subSilver template config file"
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

valeriii писал(а):http://avengersoflordaeron.ru/forum/
ссылка в первом посте. только что смотрел
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
avm
Former team member

Сообщение avm »

~ & § OM § & ~ писал(а):ссылка в первом посте.
ага... но мне она сообщает то же самое что и YogSagot'у (второй пост). Никакий проксей - нет.
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вниманию чертей!
avm
Former team member

Сообщение avm »

Ок! давай так... :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

avm
млин и че делать будем? ;) :lol:
Вниманию чертей!

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»