Поставил я форум на фриварный хостинг. Припарковал домен через mydomain.com (у хостера ДНС кривые). В настройках форума указал мыло домена - support@mysite.pp.ru. Теперь начинается самое интересное.
Если через mydomain.com назначить форвардинг писем с support@mysite.pp.ru на мой ящик, то регистрация на форуме не заканчивается, письма с feedback не отпраляются. Т.е. с support@mysite.pp.ru форум ниче не может отправить. Через почтовик отправляются письма.
Если в mydomain.com форвардинг мыла отключить и и сделать его через хостера(у хострера можно и ящик @mysite.pp.ru сделать при желании), тогда все ок за "не большим" исключением - mail.ru и хостер друг друга записали в спам-листы.
Хотелось бы как-то все же сделать первый вериант.При первом варианте глюка с майлру нету. Искать другой хостинг(бесплатный) это я думаю не выход т.к. майлру не только у него забанен. Терять же часть аудитории с этими ящика тоже не хочется.Не факт что будут заводить новый ящик ради регистрации на моем форуме.
форум не отправляет письма с "липового"(редирект)
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Прикиньте, что есть порталы немалые, типа auto.ru, на которых изначально закрыта регистрация с ящиками от free mail серверов. И на их аудитории это не сказывается... Похоже, дело в другом.geser писал(а):Терять же часть аудитории с этими ящика тоже не хочется
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 1 месяц
/DiOs
Сравнил тоже!
А вообще, не вижу реальных причин запрещать фри мыла, много народа их юзает. Тут вопрос именно хостера. Почему его в спамлисты записали? Опен релей? Или ещё почему.. Это говорит о низкой квалификации их админов. имхо.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Сравнил тоже!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ну не знаю.. Платить 5 грина в месяц, и не знать проблем, или мучиться с таким бесплатным хостером? Нервы дороже!geser писал(а): Нормальные хостинги только за деньги.

-
- phpBB 1.2.1
Ну тут есть трабла в том, что я живу в ближнем зарубежье. А у нас электронные деньги законодательно зкапрещены(маразм,не правда-ли?). Поэтому рос. хостеры отпадают, а местные не совсем легальные.MNK писал(а):Платить 5 грина в месяц, и не знать проблем, или мучиться с таким бесплатным хостером? Нервы дороже!

Трудно сказать, но на zoneedit.com его тоже в спамеры записали, и сказали что с него писем много левых ижет,поэтому.MNK писал(а):Почему его в спамлисты записали? Опен релей? Или ещё почему
Unfortunately, we're receiving thousands of spam from mail.ru so we have to block them.