Extended ReadOnly
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Extended ReadOnly
Расширенная система ридонли. позволяет ставить статус "ридонли" (только чтение) конкретному пользователю на время или навсегда (естественно потом можно снять
), модераторы могут ставить ридонли пользователю только в своем форуме, админы - как на один определенный, так и сразу на все.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось svk 15.04.2007 18:14, всего редактировалось 3 раза.
Любопытно узнать совместим ли данный мод с
или его придется удалить?
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
поставил мод... вроде бы работает за что респект
НО при включении у пользователя режима "Только чтение" очень сильно грузится SQL
111 запросов 
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
там же без использования мода
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
хы... админу могут установить "Только чтение" ?
Код: Выделить всё
## MOD Title: Read Only mode
## MOD Author: Xpert < xpert@phpbbguru.net > (N/A) http://www.phpbbguru.net/
## MOD Description: This mod allows admin to set "read only" mode for the user.
## MOD Version: 1.0.0
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
поставил мод... вроде бы работает за что респект

[ Время : 0.2656с ( PHP: 93% - SQL: 7% ) | SQL-запросов : 111 | Gzip : Выкл. | Загрузка : Недоступно | Uptime : Недоступно ]

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
там же без использования мода
[ Время : 0.204с ( PHP: 93% - SQL: 7% ) | SQL-запросов : 67 | Gzip : Выкл. | Загрузка : Недоступно | Uptime : Недоступно ]
хы... админу могут установить "Только чтение" ?

-
- phpBB 2.0.3
вот такое вылазит у пользователя для которого включен режим "Только чтение" (на главной странице)
Could not query recent topics information
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'auth_post' in 'where clause'
SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.topic_replies, p.post_time FROM phpbb_topics AS t, phpbb_posts AS p WHERE t.forum_id NOT IN (0,auth_post,auth_reply,auth_edit,auth_delete,auth_vote) AND p.topic_id = t.topic_id AND p.post_id = t.topic_last_post_id AND t.topic_moved_id = 0 ORDER BY p.post_time DESC LIMIT 22
-
- phpBB 2.0.3
если не удалите то форум не полетит, но будет большая путаницаDragonDX писал(а):Любопытно узнать совместим ли данный мод с

Добавлено спустя 49 секунд:
это явно не мой мод сделал. этот кусок он не затрагивает никаким бокомDragonDX писал(а):вот такое вылазит у пользователя для которого включен режим "Только чтение" (на главной странице)
Добавлено спустя 41 секунду:
DragonDX
понял, это косяки изза установленного ридонли ксперта....
NETBYNET Holding system administrator
-
- phpBB 2.0.3
похоже не полностью удалили раз это выскакиваетDragonDX писал(а):SQL Error : 1054 Unknown column 'auth_post' in 'where clause'
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
на счет SQL - мод добавляет всего 1 SQL запрос при просмотре страницы, и в случае виевтопика - лишний запрос на каждый пост.... но запрос это легкий, обычный "селект".
Я могу убрать управление статусом ридонли из виевтопика полностью, это позволит избавиться от "лишнего" запроса в нем, но тогда будет не так удобно управлять статусом ридонли...
управлять из view_topic гораздо удобнее чем из панели администратора
что касается мода от Xpert, сейчас востановил файлы которые были до того как я установил его мод... и установил Ваш мод заново... бага с SQL так и осталась
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сорри... не дописал код ошибки целиком

что касается мода от Xpert, сейчас востановил файлы которые были до того как я установил его мод... и установил Ваш мод заново... бага с SQL так и осталась

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сорри... не дописал код ошибки целиком

Could not query recent topics information
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'auth_post' in 'where clause'
SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.topic_replies, p.post_time FROM phpbb_topics AS t, phpbb_posts AS p WHERE t.forum_id NOT IN (0,auth_post,auth_reply,auth_edit,auth_delete,auth_vote) AND p.topic_id = t.topic_id AND p.post_id = t.topic_last_post_id AND t.topic_moved_id = 0 ORDER BY p.post_time DESC LIMIT 22
Line : 66
File : glance.php
-
- phpBB 2.0.3
бага в моде glance от того-же экспертаDragonDX писал(а):glance.php

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
попробуйте в includes/auth.php перед
$sql = 'SELECT * FROM '.READONLY_TABLE.' WHERE user_id = '.$userdata['user_id'].' AND (forum_id = '.$forum_id.' OR forum_id = 0) AND (endtime > '.time().' OR endtime = 0)';
if ($forum_id != AUTH_LIST_ALL)
{
return $auth_user;
}
-
- phpBB 2.0.3
продолжим...
после того как пользователь, которому запрещено постить оставляет сообщение, форум пишет "Ваше сообщение было успешно добавлено" хоть пост и не появляется, но это бага
потому что сообщаться должно что то вроде "Вы не можете оставлять сообщения, более подробно Вы можете узнать у администратора"
(проблема в том что у меня eggdrop бот сообщает о новых постах в IRC и даже когда пользователь не смог оставить сообщение бот сообщает о новом посте)

(проблема в том что у меня eggdrop бот сообщает о новых постах в IRC и даже когда пользователь не смог оставить сообщение бот сообщает о новом посте)
-
- phpBB 2.0.3
-
- phpBB 2.0.3
у меня мод уже стоит на действующем форуме... единственная жалоба админов и модеров -
LorDC писал(а):svk
А могешь сделашь так чтоб надпись "Во всех форумах" пропадал вместе с возможностью поставить галку. А то глаза мозолит=)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Да, не сочти за наглость, но, таки, хотелось бы иметь возможность посмотреть где, на сколько и кем заридонлен юзер