Здравствуйте, я вчера тему наверно не там создал, вот и неотвечают, теперь тут создал, подскажите пожалуйста:
1) как называется мод (и где его скачать) чтобы в разделах отображалось название темы а не просто ник и перейти к последнему сообщению
2) если какойнибудь мод чтобы около своего раздела можно было вставить картинку а не везде чтоб были дефолтные (есть новые сообщения, нет, форум закрыт)
Помогите найти моды
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Re: Помогите найти моды
mid, привет!mid писал(а):Здравствуйте, я вчера тему наверно не там создал, вот и неотвечают, теперь тут создал,
Не плоди посты, удали то, что создал.
Мод: Last Forum Topic On Indexmid писал(а):1) как называется мод (и где его скачать) чтобы в разделах отображалось название темы а не просто ник и перейти к последнему сообщению
Последний раз редактировалось MXM 30.08.2006 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
А если бы здесь не ответили, то где бы еще создали тему?
Last Forum Topic On Index
по второму поищите на phpbbhacks.com по запросу forum image picture
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
пока писал MXM влез
Last Forum Topic On Index
по второму поищите на phpbbhacks.com по запросу forum image picture
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
пока писал MXM влез
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев