Может кто-нибудь просветить меня-неграмотного по нескольким вопросам, связанным с горячими клавишами для phpBB?
1. Общая схема назначения/изменения этих клавиш (хотя бы в рамках bbcode).
2. Есть ли перечень горячих клавиш (кроме bbcode)? На комбинацию alt+s, отправляющую сообщение, я наткнулся случайно, и подозреваю, что есть и другие.
3. Возможно ли назначить на отправку сообщения (особенно для быстрой формы) комбинацию alt+enter (а еще лучше ctrl+enter)?
Горячие клавиши
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Я хочу поменять некоторые горячие клавиши для bbcode (например повесить зчеркнутый текст на alt+s).VVVas писал(а):1. Не понял чего хотите.
Действительно. В лисе работает, в IE нет.VVVas писал(а):Это не phpBB, это ваш браузер, скорее всего.
Поиск по "горяч* клавиш" ничего не дал.VVVas писал(а):3. А поискать?
Поиск по "alt AND enter" обнаруживает только коды модификаций, к горячимм клавишам отношения не имеющих (хотя мог конечно и пропустить что-нибудь).
Поиск в гугле дает кучу ссылок на форумы с осуждением горячих клавиш для других программ. Пока их не раскопал все.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Дурак, признаю.VVVas писал(а):Странно, а у меня поиск "ctrl + enter" дает всё что нужно...
Горячие клавиши для bbcode, как я понимаю, назначаются в файле posting_body.tpl на самих кнопках:
Код: Выделить всё
<input type="button" class="button" accesskey="b"...
-
- Former team member