Аттачь мод... видоизменение
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Аттачь мод... видоизменение
Можно ли сделать, чтобы линк был внутренний, а реальная ссылка на внешний ресурс??? Что-то вроде... www.vowik.ru/download.php?id=323 но что-то там качалось с другого ресурса а не из папки files... Такое реально?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Если это "видоизменение", то я понимаю почему у автора темы не хватило мозгов провести поиск на сайте автора мода.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 2.0.7
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Nemo1987
мне сказали прийти и трахнуть тебя ап стену. Так вот я пришел и намекаю что ты должен зайти на
мне сказали прийти и трахнуть тебя ап стену. Так вот я пришел и намекаю что ты должен зайти на
и перевести слово, которое написал Xpert. Потом ты берешь стену ап которую трахнулся и идешь с переведенным словом на сайт автораXpert писал(а):translate.ru
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB Guru
Ничего, прочитать захочешь - научишься.
Newbee
Hì i wanna sets different path (external site) to store all uploaded files.
Where i can set it?
thx
morpheus
Use the FTP settings of the MOD to store files on a FTP server
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 2.0.7
Код: Выделить всё
Newbee
я хочу наборы различная дорожка (внешний участок), чтобы хранить все загруженные файлы. Где я могу установить это? thx morpheus Используют параметры настройки ПРОГРАММЫ ПЕРЕДАЧИ ФАЙЛОВ МОДНИКА, чтобы хранить файлы на подаче ПРОГРАММЫ ПЕРЕДАЧИ ФАЙЛОВ

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Так, с ФТП понял, а у если у мя хттп??? Типа линк на скачиваемый файл выглядит http://что-то.тфм.ру/фай.файл.зип
???