Не отправляется e-mail с форума
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Не отправляется e-mail с форума
Подскажите, в чем может быть дело. На одном хостинге стоит сайт и форум. С сайта почта прекрасно отправляется (без smtp), с форума не хочет. Как хоть определить, в чем проблема?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Ну ведь какие-то сообщения об ошибке выдаются? Или вы думаете, что здесь телепаты тусуются?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Примерно как здесь?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.0.0
Сложно сказать. Форум рабочий, т.е. не на денвере стоит. Письма о регистрации и о личных сообщениях приходят, специально проверил. Не приходят только уведомления о новых сообщениях.
Неужели forum notification mod единственное решение?
ЗЫ: Письма отправляются видимо через сокеты, т.е. без smtp сервера.
Неужели forum notification mod единственное решение?
ЗЫ: Письма отправляются видимо через сокеты, т.е. без smtp сервера.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Пробовал отправлять и через пхп-шныую функцию mail и через SMTP - ничего. А на каком этапе форум должен выдавать ошибку в случае чего? Просто понять не могу почему же не идут письма с форума - ограничений на отправку у хостера нет. В соседней папке на хосте лежит файл с той же функцией, который нормально почту отправляет. А вот phpbb ноль внимания на почту.
-
- phpBB 1.0.0
Я так понимаю, подсказать по делу никто не может? Скажите тогда хотя бы что искать с логах SMTP... Вот я на форуме оставляю новое сообщение - по идее в это время формируется письмо-уведомление об ответе и рассылается подписавшимся... Но в логах на это время ничего нет! Т.е. вообще это время не отмечено активностью и записей за +/- 10 минут нет.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
danila писал(а):Тоже проблема. Последняя версия форума. Почта не отправляется совсем - ни при регистрации, ни при ответах. При этом стоит CMSка, использующая тоже стандартную почтовую функцию php и там всё нормально. Где и как можно посмотреть логи процессов и понять на каком этапе возникает проблема?

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
Help (скоро повалит народ нужно решить прблему)
Прошу прощение если был сильно краток.Xpert писал(а):killa
Вам тот же вопрос что и danila
PHPBB 2.0.22
Форум не обновлялся, а ставился с нуля.
В настройках: Отправка сообщений по средствам форума
Не приходят сообщения на подтверждения регистрации.
Не приходят сообщения о работе с модом Detector Bots 2.0.6
Ящик находится на mail.ru.
Профиль: Уведомлять о новых личных сообщениях: Да

Всё что потребуется готов выложить. Жду.
Читал форум говорят про хостинг. Узнать смогу но позже.
Вижу я не один, в этой беде. Буду следить за этой темой пока не найду ответ.

Заранее всем Спасибо
-
- phpBB 1.0.0
Xpert, почта с форума не уходит вообще никакая - ни о новых сообещниях, ни по ЛП, ни о регистрации.
Версия форума: phpBB 2.0.22.
Настройки менял - и рассылка прямо через SMTP и то, что стояло по умолчанию - PHPшная функция.
Хотел бы ещё раз акцентировать внимание на том, что в соседней папочке на сервере лежит CMSка, в которой используется та же функция mail - она шлёт письма как надо.
Версия форума: phpBB 2.0.22.
Настройки менял - и рассылка прямо через SMTP и то, что стояло по умолчанию - PHPшная функция.
Хотел бы ещё раз акцентировать внимание на том, что в соседней папочке на сервере лежит CMSка, в которой используется та же функция mail - она шлёт письма как надо.
-
- phpBB 1.0.0