Есть вопрос
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Есть вопрос
А можно ли проадминистрировать форум на локал хосте, а затем перенести необходимые файлы на сервер, если можно, то подскажите какие файлы необходимо переносить. Под словом проадминистрировать я имею ввиду создать новые разделы и форумы в них. Заранее спасибо.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Имеется ввиду - через админку? Тогда нужно сделать дамп базы данных и восстановить на сервере (только не забудь в полученном файле изменить адрес к серверу - вместо localhost на новый).vsv-ivanovo писал(а):проадминистрировать
Заходите на http://www.all-for-rus.narod.ru/
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.2
Если Вы ещё ничего не настраивали на сервере, а на локалхосте настраивали, то таки должно быть - на сервере в дампе нет всех этих настроек.vsv-ivanovo писал(а):совершенно разные
А я уже не помнюvsv-ivanovo писал(а):А где в этом файле изменять адрес к серверу, там всего так много написанно

А сервера зачем? Делаете на локалхосте, восстанавливаете на сервере.vsv-ivanovo писал(а):открыл бэкап бд с сервера и бэкап с локалхоста
Заходите на http://www.all-for-rus.narod.ru/
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
А зачем такие сложности? Если вы хотите, чтобы процесс ваших изменений был невидим для пользователей, просто отключите на период "администирования" форумы (6-я опция сверху в разделе конфигурация адмпанели), сделайте изменения и включите сноваvsv-ivanovo писал(а):А можно ли проадминистрировать форум на локал хосте, а затем перенести необходимые файлы на сервер, если можно, то подскажите какие файлы необходимо переносить. Под словом проадминистрировать я имею ввиду создать новые разделы и форумы в них. Заранее спасибо.

а почему они должны быть одинаковые? 8)vsv-ivanovo писал(а):И вообще, я открыл бэкап бд с сервера и бэкап с локалхоста, они, совершенно разные, чё делать???
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
то есть перекидывать базу в несколько метров намоного дешевле чем админить на сервере?vsv-ivanovo писал(а):Сложность заключается в том, что если администрировать форум на сервере, то это будет слишком дорого стоить и вообще долго, так что быстрее будет проадминить его на локалмашине, а затем перекинуть бд на сервер
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса