Мод Быстрый ответ

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
dnk
phpBB 2.0.4
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 5 раз

Мод Быстрый ответ

Сообщение dnk »

Установлен уже даже сам не знаю какой мод - он разворачивает форму быстрого ответа, а мне хочется его удалить и вместо него поставить мод быстрого ответа, в котором форма быстрого ответа разворачивается при нажиме на кнопку "Быстрый ответ".
Подскажите, что это за два мода.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Попробуем потелепатировать. Уже установлен скорей всего от Xpert'a

А то, что ты хочешь, называется

## MOD Title: Super Quick Reply
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
dnk
phpBB 2.0.4

Сообщение dnk »

Да Super quick reply - это именно то, что нужно, я его скачал и нашел, правда там сказано на 2.0.18 а у меня 2.0.21, но я не найду русский gif к макросу "Быстрый ответ".Да и сам мод от Xpert'a пока не нашел.
Не подскажите, что как минимум и где нужно по-минимуму удалить в скриптах (то что было изменено модом от Xperta), чтобы уже нигде не выдавалась ошибка PHP (ну это я на тот случай, если вдруг захочется вернуть Xperta)
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

dnk писал(а):Да и сам мод от Xpert'a пока не нашел.
А этот мод очень тяжело найти. Мне попадались только его платные версии
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
dnk
phpBB 2.0.4

Сообщение dnk »

Поручик писал(а):А этот мод очень тяжело найти
Дело в том, что я использую версию модифицированного Phpbb -
phpbb lite mod и туда уже воткнули этот мод быстрого ответа, вот интересно, что за мод.Мне, собственно достаточно свернуть во viewtopic этот быстрый ответ, чтобы ошибок от PHP не было по-быстрому (ну я имею ввиду не все изменения восстанавливать) и попробую установить Super Quick Reply с кнопкой :P
Saratoga
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение Saratoga »

установил super reply mod
все работает но вылез такой баг, в аватаре я вижу два ника т.е. "AHGEL');">AHGEL" когда должно быть только "AHGEL".

где-то тэг не закрыт, а вот где... помогите плиз.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»