Нужна срочная помощь: База данных и Админ!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Нужна срочная помощь: База данных и Админ!
Ситуация следующая: Я сохранил базу данных форума, а потом снёс форум и теперь хочу его заново переставть, но при создани форума - ввожу ДРУГОЕ Имя Администратора и пороль. Повлияет ли это на то, когда я буду восстанавливать базу?
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
И если я поменяю префикс при создании базы, то смогу ли я в новую базу с новым префиксом - установить новую?
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
И если я поменяю префикс при создании базы, то смогу ли я в новую базу с новым префиксом - установить новую?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
еще раз.Bratuha писал(а):И если я поменяю префикс при создании базы, то смогу ли я в новую базу с новым префиксом - установить новую?
Прочтите форум про перенос форума.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
И если я поменяю префикс при создании базы, то смогу ли я в новую базу с новым префиксом - установить СТАРУЮ, где использовался другой префикс?
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
У меня был форум версии 2.0.20 и из него сделал phpbb_db_backup. Потом снёс полностью форум (пришлось винду форматнуть). Поставил полностью новый 2.0.21. Хочется вернуть предыдущую базу, но я поменял префикс и админа. Повлияет ли это на восстановление базы?
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
У меня был форум версии 2.0.20 и из него сделал phpbb_db_backup. Потом снёс полностью форум (пришлось винду форматнуть). Поставил полностью новый 2.0.21. Хочется вернуть предыдущую базу, но я поменял префикс и админа. Повлияет ли это на восстановление базы?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
Я его читал! Но решения так и не нашол. Я, при создании нового форума ставил новый префикс, т.к. старый префикс использовать нельзя, пишет, что такая база уже существует, поэтому ставил новый префикс. Форум создался. Теперь нужно вернуть прежнюю базу. Через админку она не восстнавливается, пробовал через изменение в config.php., т.е. менял префикс, получилось следующее:
1. Администратор остался прежний, т.е. его логин и пороль
2. В админке пишет, что версия старая.
1. Администратор остался прежний, т.е. его логин и пороль
2. В админке пишет, что версия старая.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
сможете, но сначала поменяете префикс в бэкапе.Bratuha писал(а):И если я поменяю префикс при создании базы, то смогу ли я в новую базу с новым префиксом - установить СТАРУЮ, где использовался другой префикс?
все зависит вообщето как вы делали бэкап. А чем вам старый префикс не нравится?Bratuha писал(а):Поставил полностью новый 2.0.21. Хочется вернуть предыдущую базу, но я поменял префикс и админа. Повлияет ли это на восстановление базы?
Как правильно задавать вопросы
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0