HTML а форуме

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
SanTon
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

HTML а форуме

Сообщение SanTon »

Всем привет, только вчера создал форум, вот ссылка. Подскажите если не сложно:oops: , как вставить на форум HTML код? (Хочу вставить объявление, счетчик и логотип на главную страницу). Как это возможно сделать? С помощью пхп? Если да, то помогите освоится и установить нужный мод на форум. Как устанавливать мод? куда его пихать? итд итп:roll: Большое спасибо. :D
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Пожалусйста, обратите внимание на то, что на форуме есть FAQ, а в заголовке страницы -- раздел "Документация".

off В свое время, лет 8 назад, был популярен текст "что вам говорит техсаппорт провайдера и что это значит на самом деле". Так вот, одна из пар была следующей: "Изготовление сайтов любой сложности" означает "Мы уже укачали фронтпейдж с "двух коров" и даже сумели его установить". Напомнило.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
SanTon
phpBB 1.0.0

Сообщение SanTon »

В свое время, лет 8 назад, был популярен текст "что вам говорит техсаппорт провайдера и что это значит на самом деле". Так вот, одна из пар была следующей: "Изготовление сайтов любой сложности" означает "Мы уже укачали фронтпейдж с "двух коров" и даже сумели его установить". Напомнило.
ЗачОТ! :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

ну всетаки! Мой вопрос не описан там. Я просто спрашиваю, возможно ли использовать HTML на гл. странице для вставки логотипа и счетчика? или придется с помощью PHP? Ответьте пожалуйста, это на самом деле мне неясно.
Macks
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение Macks »

Жестоко.

По существу.

Там есть шаблоны страниц, в подкаталоге templates, посмотрите внимательно на содержимое templates/subSilver/overall_header.tpl
http://forum.uo.net.ua
Наши пользователи оставили сообщений: 1363788
Всего зарегистрированных пользователей: 9344
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

SanTon писал(а):Мой вопрос не описан там.
Обманывать стыдно. http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=2328, Q17
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Macks писал(а):Там есть шаблоны страниц, в подкаталоге templates, посмотрите внимательно на содержимое templates/subSilver/overall_header.tpl
Подсказывать глупо. Глупый даст рыбу, мудрый - удочку (с)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Macks
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение Macks »

Я дал удочку, а Вы? Помоему только курите бамбук :)

Читать "FAQ - Список часто задаваемых вопросов" полезно, но это "рыба", а не удочка.
http://forum.uo.net.ua
Наши пользователи оставили сообщений: 1363788
Всего зарегистрированных пользователей: 9344
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Вот, что ответили вы:
Macks писал(а):Там есть шаблоны страниц, в подкаталоге templates, посмотрите внимательно на содержимое templates/subSilver/overall_header.tpl
А вот, что должен был найти ищущий:
Q17: Как добавить навигацию? Как вставить банер вверху страницы? Как заменить логотип phpBB в шапке страницы?
http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=704
Конспективно: редактировать overall_header.tpl
Завтра здесь может не оказаться ни Палыч, ниMacks. Но ФАК останется.
Macks писал(а):Я дал удочку
Нет, вы ее отняли. ИМХО.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
For-um.info
phpBB 1.0.0

Сообщение For-um.info »

:P Уже около месяца думал о том, что нужно редактировать в форуме для того, чтобы вставить счетчик и вступительный текст.

Думал уже ставить мод Welcome Panel... а он оказывается мне совершенно не нужен.
Факу не изучал:oops: .
А в поиск ввел "вставить счетчик". И сразу нашел несколько тем по этому поводу. Очень помогло. Оказывается все так просто. Редактировать верх и низ страницы - так легко:)

Ура! Ура! Спасибо Вашему форуму!
Жизнь больше чем Вечность!
deeplay
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщение deeplay »

спасибо юзеру Macks... а то что я проглядел в faq'е этот пункт меня удивило :shock:

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»