особые темы (статьи) как помечать?

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
sheff
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

особые темы (статьи) как помечать?

Сообщение sheff »

Здравствуйте все!

У меня на форуме есть деление на разделы с темами, как положено, чтобы пользователи меньше путались.

Темы, которые содержат проработанный материал, живут каждое в отдельной теме, и по сути являются статьями. Все статьи-темы "тусуются" в отдельном разделе.

А вот обсуждение статей идет в другой части форума, как положено.

Но, как выяснилось, это не совсем оказалось удобно и понятно форумчанам. Короче, народ хочет обсуждать материал статей там же, где и сами статьи, в том же разделе, в том же форуме, только в "соседней теме".

Выхода нет - придется мне смешать все темы - и статьи и их обсуждение. Но тогда пострадают новые пользователи форума, которые, по идее, сначала должны ознакомиться со статьями, а лишь затем - с их обсуждением.

Значит, я как-то должен пометить такие темы. Для этого есть "важные" и "объявление". Но такие темы "тусуются" сверху списка тем, и, как следствие, раздражают пользователей. Ведь, если таких тем достаточно много, то их приходится "пролистывать", ради того, чтобы дойти до "обычных тем".

Вопрос:
Как мне пометить некоторые темы особым образом, чтобы они просто бросались в глаза, раздражали :), заставляли на себя нажать :)

Вопрос:
Как мне пометить некоторые темы:
:arrow: цветом (стилем) всю тему
:arrow: цветом (стилем) часть темы
:arrow: особой картинкой до названия темы (вместо значка "прилеплено")
:arrow: особой картинкой внутри названия темы (прямо в теме)

Что скажете?
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

sheff писал(а):Что скажете?
Почитать Правила, особенно п.2.1, п.4.1 и 4.2. В дальнейшем - поиск по "картинка (иконка) к теме, выделение цветом, статьи"
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Например, Topic Color может дать счастье
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
sheff
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение sheff »

Палыч писал(а):
sheff писал(а):Что скажете?
Почитать Правила, особенно п.2.1, п.4.1 и 4.2. В дальнейшем - поиск по "картинка (иконка) к теме, выделение цветом, статьи"
Виноват, тривиально стормозил. Я прошерстил список модов, ничего не нашел и решил, что если базовая версия phpBB сама не просится мне помочь мода такого нет, то задача требует моего вопроса на форум.

Виноват, исправлюсь!

P.S. Недавно купили серебристый Акцент на фирму. Хорошая машина!

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»