У меня на форуме есть деление на разделы с темами, как положено, чтобы пользователи меньше путались.
Темы, которые содержат проработанный материал, живут каждое в отдельной теме, и по сути являются статьями. Все статьи-темы "тусуются" в отдельном разделе.
А вот обсуждение статей идет в другой части форума, как положено.
Но, как выяснилось, это не совсем оказалось удобно и понятно форумчанам. Короче, народ хочет обсуждать материал статей там же, где и сами статьи, в том же разделе, в том же форуме, только в "соседней теме".
Выхода нет - придется мне смешать все темы - и статьи и их обсуждение. Но тогда пострадают новые пользователи форума, которые, по идее, сначала должны ознакомиться со статьями, а лишь затем - с их обсуждением.
Значит, я как-то должен пометить такие темы. Для этого есть "важные" и "объявление". Но такие темы "тусуются" сверху списка тем, и, как следствие, раздражают пользователей. Ведь, если таких тем достаточно много, то их приходится "пролистывать", ради того, чтобы дойти до "обычных тем".
Вопрос:
Как мне пометить некоторые темы особым образом, чтобы они просто бросались в глаза, раздражали

Вопрос:
Как мне пометить некоторые темы:

Что скажете?