Уважаемые форумчане,
недавно столкнулся со следующей проблемой: после смены хостинга и переезда на VDS (Virtual Dedicated) у меня стал нестабильно работать форум. До этого на shared хостинге работал без проблем. Нестабильная работа заключается в следующем: форум перидически выдает ошибки, причем ошибки совершенно разные, н-р, файл такого-то темплейта не найден, debug mode, critical errors, подключение к базе и даже мисконфигурация сервера.
Ошибка исчезает при обновлении страницы, т.е. налицо нестабильная работа. Поскольку в коде ничего при переезде не изменял, вопрос для меня открытый. Подскажите, если у кого было подобное. Другие мои сайты на данном хостинге работают без проблем, только форум глючит.
Параметры системы и форума:
Версия phpBB*: 2.0.21
Версия PHP: 4.4.4
Используемая СУБД и её версия: MySQL 4.1.21
Используемые шаблоны: AppleMetal
Используемые моды: admin_users_list, Moderator_ban, mod-merge и quick reply
Адрес форума http://forum.gymnasia8.kz
Нестабильная работа форума
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Думаю проблема в хостинге.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Да, но если ощибка хостинга, то на своих сайтах я тоже должен получать что-то подобное. Однако я не видел сбоя еще ни разу. Не может же форум определять, хороший у меня хостинг или нет. Он одинаковый для всего, что на нем лежит. Значит дело либо в настройках форума, либо в программном коде PHPBB.
Кстати, вот конкретные примеры ошибок:
и
а также
все это исчезает, после нажатия F5 в браузере.
Кстати, вот конкретные примеры ошибок:
Код: Выделить всё
phpBB : Критическая ошибка
Could not open AppleMetal template config file
DEBUG MODE
Line : 508
File : functions.php
Template->make_filename(): Error - file ./templates/AppleMetal/viewtopic_body.tpl does not exist
phpBB :
Could not locate valid language pack
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Код ни при чем (если где-нибудь не кривой после модификации), настройки - возможно, имхо.
Подтормаживает, не получает во-время ответа от сервера и... глюк. Не находит файлов в момент обращения к ним.
Вы недавно переехали, проверьте тщательно настройки.
Подтормаживает, не получает во-время ответа от сервера и... глюк. Не находит файлов в момент обращения к ним.
Вы недавно переехали, проверьте тщательно настройки.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.