Автозамена "+1"

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
mf_amber
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Автозамена "+1"

Сообщение mf_amber »

На форуме много несознательных пользователей пишут посты или комментарии с цитатой, в которой только одна фраза +1.
Сначала это вроде бы не мешало нормальному общению, но потом появилось достаточно много этих несознательных, и +1 и +1 и +1..
Банить за такое сообщение вроде бы не честно, поэтому пробывали просто делать автозамену, что то вроде на "мне нечего к этому добавить"

Но автозамена на "+1" не проходит не в какую.
Помогите пожалуйста. Может у кто то встречался с подобной проблемой. Заранее спасибо.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Дело в том, что знак + это служебный в регэкспах (именно он используются в автозамене (автоцензоре)). Попробуйте его заэкранировать обратным слешем.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Поручик
Не должно получиться, по-моему. Я тут как-то уже писал: в регэкспе на форуме используется понятие границы слова, а под него попадает только граница между пробельными и алфавитно-цифровыми символами (и наоборот -- справа). Т.о. что угодно, начинающееся не с АЦС (с того же плюса), за границу слова не воспринимается и не обрабатывается.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

В таком случае следует дописать код, который будет проверять, не состоит ли текст сообщения из одних стоп-символов и цифр
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
mf_amber
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение mf_amber »

код?
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Код.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня