[MODDB] Extended Quick Reply Form v.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
[MODDB] Extended Quick Reply Form v.2
Новая форма быстрого ответа, много различных изменений, в частности добавлена поддержка цитирования в Опере и Мозилле (спасибо Konkere), более правильный код в общем.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Остались небольшие доработки по шаблону, но это, как говорится, в процессе. Предполагается также несколько addon'ов - например руководство по созданию формы без смайлов.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Остались небольшие доработки по шаблону, но это, как говорится, в процессе. Предполагается также несколько addon'ов - например руководство по созданию формы без смайлов.
Последний раз редактировалось Xpert 21.11.2005 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
С этим помогу как голова пройдёт...Остались небольшие доработки по шаблону
Последний раз редактировалось Vladson 01.01.2005 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB Guru
-
- phpBB Guru
-
- Former team member
-
- phpBB Guru
-
- Former team member
Я пока работаю над TPL-кой, примерно будет так
http://vladson.heatpc.com/quick.png
(HTML код будет в том же стиле что и phpBB-шный, а не так как попало)
Добавлено спустя 3 часа 51 секунду:
Xpert
Блин сталкнулся с множественными глюками, поправь сделай RC-2 тогда я попробую шаблон сделать я даже не смог её поставить, (запустить) сначала он не хотел её врубать, а когда я подправил строки
На те что в 1-й версии я запарился натягивать шаблон, так что я откладываю изготовление шаблона до RC-2, на этот глюк ходячий даже не хочу
(ничего личного, только факты, не обижайся)
http://vladson.heatpc.com/quick.png
(HTML код будет в том же стиле что и phpBB-шный, а не так как попало)
Добавлено спустя 3 часа 51 секунду:
Xpert
Блин сталкнулся с множественными глюками, поправь сделай RC-2 тогда я попробую шаблон сделать я даже не смог её поставить, (запустить) сначала он не хотел её врубать, а когда я подправил строки
Код: Выделить всё
if (! ((!$is_auth['auth_reply']) or ($forum_topic_data['forum_status'] == FORUM_LOCKED) or ($forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_LOCKED)) and ($userdata['user_level'] != ADMIN) )
(ничего личного, только факты, не обижайся)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB Guru
-
- phpBB Guru
Версия 2.10
Код: Выделить всё
- New quick reply showing criteria, now that's more exact.
- Updated quoting script.
- Different template fixes.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB Guru
URL все тот же, http://www.phpbbguru.net/beta/qreply/qreply.zip