Как узнать пароли пользователей моего форума?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
У меня на сайте в данный момент нет регистрации нормальной, т.е., я использовал в качестве регистрации на сайте регистрацию в форуме. А вот теперь у меня появилась нормальная регистрация на сайте, но не на основе SQL. У меня порядка 60 зарегистрировавшихся пользователей в форуме. Как бы мне узнать их пароли, чтобы не просить их заново регистрироватья на сайте. Я бы лучше вручную их забил в новую базу, чтобы их не напрягать (новая база не на SQL, т.е., нельзя просто перенести базу). Как узнать пароли пользователей моего форума? Пожалуйста, помогите советом!!! Можно сюда, можно на почту kuparos@mail.ru Заранее спасибо!
У меня на сайте в данный момент нет регистрации нормальной, т.е., я использовал в качестве регистрации на сайте регистрацию в форуме. А вот теперь у меня появилась нормальная регистрация на сайте, но не на основе SQL. У меня порядка 60 зарегистрировавшихся пользователей в форуме. Как бы мне узнать их пароли, чтобы не просить их заново регистрироватья на сайте. Я бы лучше вручную их забил в новую базу, чтобы их не напрягать (новая база не на SQL, т.е., нельзя просто перенести базу). Как узнать пароли пользователей моего форума? Пожалуйста, помогите советом!!! Можно сюда, можно на почту kuparos@mail.ru Заранее спасибо!
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
kuparos
Если в новой базе/скрипте пароли шифруются по алгоритму md5, то туда можно перенести пароли пользователей из базы форума, так как они там зашифрованы md5 и всё будет ок.
Если в новой базе/скрипте пароли шифруются по алгоритму md5, то туда можно перенести пароли пользователей из базы форума, так как они там зашифрованы md5 и всё будет ок.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
Понимаете, посетители думали, что регистрируются на всем сайте, а не просто на форуме. Я так это представил для них поскольку не имел нормальной регистрации. Решил - наберу постоянных посетителей, а потом перепишу их вручную в новую базу, когда регистрацию сделую. Теперь будет несколько необоснованно и нетактично с моей стороны просить их заново перерегистрироваться. Как быть? Можно же эти пароли расшифровать как-то? Как? Подскажите!
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
прочитайте про md5 и потом решайте, а надо вам этот гемморой или нетkuparos писал(а):Можно же эти пароли расшифровать как-то?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
ну не так категоричноrxu писал(а):Нет.
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
:wink:crash писал(а):ну не так категорично
http://www.phpbb.com/kb/article.php?article_id=40How do I decode an MD5 hash?
Simple answer - you can't.
-
- phpBB 1.0.0
И слава Богу, что не имеете. . . И своим лояльным посетителям на своём публичном форуме не говорите, что они - клиентыkuparos писал(а):Как-то странно. Вроде бы я администратор и это условно "моя клиентская база" в виде лояльных посетителей, а в то же время, не имею возможности этими данными воспользоваться в полной мере.

Представьте, что вашы ЛС читает кто-то другой, а там у Вас секретная информация, к примеру, или личная...
Вы можете сменить им пароли на какие угодно, в принципе, а они затем воспользовавшись вспоминалкой получат доступ к форуму и сайту.
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Ну, насколько я понял, эта проблема у топикстартера (слово то какое) решена, и пароль от форума будет совпадать с паролем от остальных сервисов сайта...Kastaneda писал(а):А толку от напоминалки? Ведь новый пароль то им придёт от форума, а не от сайта, который на другой базе
Ну, вопросы то у них появятся, что с паролями случилось и почему старые не валидны...kuparos писал(а):Напоминалка их не сильно отпугнет?