Создание формы быстрого ответа на форуме

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Jakkata
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 5 месяцев

Создание формы быстрого ответа на форуме

Сообщение Jakkata »

Господа, добрый вечер!
Знаю, что тема уже не раз затрагивалась, но тем не менее, я ничего не смогла понять из обсуждения ( то ли в силу цвета волос, то ли в силу незнания php... )
Ситуация такая: на форуме я имею права администратора, но создавала форум не я, поэтому доступ только к админ-панели.
В общем, на форуме нужно сделать форму быстрого ответа.
Но как? Обьясните, мне пожалуйста, как абсолютному ламмеру, который ни черта не смыслит ни в php?
Откуда взять мод и куда его приткнуть на форум, чтоб работало?
Версия форума - phpBB 2.0.19.
Заранее спасибо за понимание и терпение :)
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Jakkata писал(а):о ли в силу цвета волос
Это исправляется
Jakkata писал(а):Откуда взять мод
Отсюда
Jakkata писал(а):куда его приткнуть на форум, чтоб работало?
Если просто приткнуть, работать не будет (даже краска для волос не поможет). Нужно доступ к файлам форума на сервере (например, через ftp), удобный текстовый редактор, который не вносит "отсебятины" при сохранении файлов (например notepad++ легко найдете в инете) и внимательность при выполнении инструкций по установке. Читать здесь
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Jakkata
phpBB 1.0.0

Сообщение Jakkata »

Палыч, премного благодарна - вы очень помогли! :)
Avaatar
phpBB 1.0.0

Сообщение Avaatar »

Раз уж уже есть такая тема, отпишу здесь.
Пробовал установить мод для формы быстрого ответа... Не получилось - начал выдавать ворнинги. Ну я не растерялся и поставил неизмененные файлы на старое место и с тех пор он выдает следующее:

На главной странице:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/g/grandforum.hut2.ru/WWW/phpBB2/language/lang_russian/lang_main.php:5) in /home/g/grandforum.hut2.ru/WWW/phpBB2/includes/page_header.php on line 483

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/g/grandforum.hut2.ru/WWW/phpBB2/language/lang_russian/lang_main.php:5) in /home/g/grandforum.hut2.ru/WWW/phpBB2/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/g/grandforum.hut2.ru/WWW/phpBB2/language/lang_russian/lang_main.php:5) in /home/g/grandforum.hut2.ru/WWW/phpBB2/includes/page_header.php on line 486

А при входе в любую тему:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/g/grandforum.hut2.ru/WWW/phpBB2/viewtopic.php on line 955

Подскажите, пожалуйста как это исправить... Тему ни создать ни зайти, однако. Обидно. Хотел как лучше... Эх.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Не все неизмененные файлы влили обратно...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Avaatar
phpBB 1.0.0

Сообщение Avaatar »

Ну, допустим я все это восстановил. Все вновь работает нормально.
А как мне тогда установить этот мод? Установка дана только для стиля subSilver, а если у меня другой стиль, что я должен еще дополнительно изменить? И должен ли я устанавливать мод для всех стилей, чтобы он работал корректно или как? Объясните, пожалуйста.
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

Avaatar писал(а):И должен ли я устанавливать мод для всех стилей, чтобы он работал корректно или как?
должен
Avaatar писал(а):А как мне тогда установить этот мод?
по инструкции
Avaatar писал(а):Установка дана только для стиля subSilver, а если у меня другой стиль, что я должен еще дополнительно изменить?
тоже что и в subSilver
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»