Проблема со скачиванием.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Проблема со скачиванием.
Для начала прошу прощения что не в аттаче вопрос задаю...там столько страниц....
Да.Поиском пользовался....
Закачиваю значит архив нормальный,потом жму скачать. Скачиваю и он уже битый....
Как решить эту проблему,помогите!!!!!!!!!!!
Форум просто замер из-за этого...
Сравнил размеры до и после. Потерялось примерно 4 байта из 30 К. Как это решить?
Помоги мне пожалуйсто с этим разобраться.
версия цмс 1.5. phpBB 21.
Да.Поиском пользовался....
Закачиваю значит архив нормальный,потом жму скачать. Скачиваю и он уже битый....
Как решить эту проблему,помогите!!!!!!!!!!!
Форум просто замер из-за этого...
Сравнил размеры до и после. Потерялось примерно 4 байта из 30 К. Как это решить?
Помоги мне пожалуйсто с этим разобраться.
версия цмс 1.5. phpBB 21.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
апач русский? Аватары наверное тоже не грузятся?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.0
Апач не русский. Сервер в швеции. С документами там разными и пдф нету проблем. Бьются все архивы. Но не 100%. ;Как когда. У меня на админовском нике почти всегда нормально все,т.е. в том слусае если я сам закачал и сам скачал и то не всегда. Если захожу как просто юзер(с регистрацией) то почти все архивы битые. Интересно очень идет скачивание....т.е. качает нормально все,но когда 99% скачалось тормозится скачка, висит немного и потом уже типа скачалось. Но зависон этот почти всегда. Сначала как только форум был изначально установлен все было ОК. Пото мэта проблема сама появилась, т.е. я не менял никаких настроек и ничего не обновлял. Сча обновил вот до 21.Проблемы остались....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Аваторы все замечательно гRузятся....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Аваторы все замечательно гRузятся....
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Смотрим банально битый и небитый файл в начале и в конце и ищем лишнее, лишнее выкладываем сюда... обычно там перенос строки или проблелы. Естественно что для форматов кроме архивов они не критичны.
Добавлено спустя 24 секунды:
16-ричным редактором ищем...
Добавлено спустя 24 секунды:
16-ричным редактором ищем...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.0
Сравнил архивы. Различия есть в конце архивов. Если смотреть как текст то это просто ...... (точки). Если как ХЕКС то там в основном нули.
Что с эти делать? точнее как решить эту проблему. Если не понятно написал то могу чуть пожже положить файлы.
Скачивание зависает на 99%. потом немного висит и в результате битый архив.
Что с эти делать? точнее как решить эту проблему. Если не понятно написал то могу чуть пожже положить файлы.
Скачивание зависает на 99%. потом немного висит и в результате битый архив.
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
Ну так разбирайтесь что и откуда у вас там дописывается, "зависон" - следствие того что размер скачиваемого файла не совпадает с теми данными, что передает браузеру мод.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.2.0
рере
Привет. Разница в файлах видна, но понять откуда это я не могу.
Вот файлы ДО и ПОСЛЕ. Думаю понятно будет какой где.
Вот файлы ДО и ПОСЛЕ. Думаю понятно будет какой где.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.2.0
htht
Посмотрите файлы пожалуйсто,кто понимает....
Если это очень сложно и глубоко копать нужно, то могу заплатить кому по вебмани за услугу..т.е. за устранение этой проблемы для моего форума.
Если это очень сложно и глубоко копать нужно, то могу заплатить кому по вебмани за услугу..т.е. за устранение этой проблемы для моего форума.
-
- phpBB Guru