Ошибка при открытии главной страницы: SQL Error : 1058

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
kaktys
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ошибка при открытии главной страницы: SQL Error : 1058

Сообщение kaktys »

Код: Выделить всё

phpBB : Critical Error 

Error updating last visit time

DEBUG MODE

SQL Error : 1058 Column count doesn't match value count

UPDATE phpbb_users SET user_session_time = 1165603525, user_session_page = 0, user_lastvisit = 1165592563 WHERE user_id = 5

Line : 202
File : sessions.php 
подскажите пожалуйста что это может значить и что нужно править... пару часов назад форум работал нормально.. никаких изменений со стороны админов не производилось..-
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Как там с часами на сервере дела?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Хотя lastvisit меньше, все правильно вроде...
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Admiral
phpBB 1.2.0

Сообщение Admiral »

Капец, не знаю что это за совпадение, но у меня сегодня вдруг появилась та же фигня:

Код: Выделить всё

phpBB : Critical Error 

Error updating last visit time

DEBUG MODE

SQL Error : 1058 Column count doesn't match value count

UPDATE phpbb_users SET user_session_time = 1165613901, user_session_page = 0, user_lastvisit = 1165589097 WHERE user_id = 2

Line : 202
File : sessions.php
Днём форум работал нормально, а вечером при попытке зайти получил вот такую ошибку...
Подскажите плиз что это такое и как это исправить.
kaktys
phpBB 1.2.1

Сообщение kaktys »

ребят, в чем хоть ошибку искать?... насколько я понял, несоответствие в превышении каких-то допустимых значений. Поиск наудивление мне не помог..(
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Шаблон запроса! Блин, когда же народ научится во имя своего же блага правила соблюдать....
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
kaktys
phpBB 1.2.1

Сообщение kaktys »

to Xpert: прошу прощения...( просто мозги еще под наркозом и забыл..) первый день после больницы и сразу лажа с форумом....

..нифига не понял, но только что пройдя по ссылке http://www.kisska.ho.com.ua/forum1/ фсе нормально открылось :shock: ..возможно ли, что это была проблема со стороны хостера? или нужно все же что-то править, чтоб не повторилось в будущем..
единственное что делал - вчера починил в phpMyAdmin таблицы, но на тот момент от этого ничего не изменилось..
phpBB 2.0.21
mysql 5.0.27
PHP 4...
моды: default_avatar_1.1.0, eqr_3.0.3- быстрый ответ, shoutbox_1.1.6em_294 вроде все.. с момента установки(примерно месяц как снес все и поставил заново) никаких изменений не вносилось.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»