Хочу поставить себе смайлики по тематике моего форума, но они больше чем стандартные и искажают окно сообщения (некрасиво).
Хочу сделать их в отдельном окне:
кнопочку smile над сообщением нажимаю и в отдельном окошке (как вкладка дополнительные смайлики) они загружаются. А слева от формы сообщения их чтобы вообще небыло.
У меня стоит мод еще quick_reply_3.0.3, т.ч. мне нужно сделать кнопочку smile в обоих формах отправки сообщения.
По форуму побродил...ничего подобного не нашел.
Прошу помощи...
Как убрать ВСЕ смайлики в отдельное окошко?
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет
Скорее всего ошибаюсь, но...
Код: Выделить всё
OPEN
includes/function_post.php
FIND
$inline_columns = 4;
$inline_rows = 5;
$window_columns = 8;
REPLACE WITH
$inline_columns = 0;
$inline_rows = 0;
$window_columns = 8;
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет
А если с этим поиграть?Alexei111 писал(а):Это приведет только к выстроение смайликов в одну линию!
Код: Выделить всё
$window_columns = 8;
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ну так вырежьте вызовы генерации смайлов из быстрого и полного ответов, а ссылку на окно со смайлами вынесите из условия.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
Ух а как они выглядят?Ну так вырежьте вызовы генерации смайлов из быстрого и полного ответов, а ссылку на окно со смайлами вынесите из условия.
Мне нужно спрятать смайлики под кнопку smile...в обоих формах сообщиний.
Как это сделать вообще, я пхп еще не освоился...первый мод тока две недели назад поставил...Инструкцию может дадите...ато я нахимичу...такое что огого...