проблема с работой форума, помогите как можно скорее !

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
ice_b
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 4 месяца

проблема с работой форума, помогите как можно скорее !

Сообщение ice_b »

phpBB : Critical Error

Error updating sessions table

DEBUG MODE

SQL Error : 1226 User 'poushkar' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 2000)

UPDATE phpbb_sessions SET session_time = 1166801453, session_page = 0 WHERE session_id = 'fbdb0038e345798fb17fff8d029edadf'

Line : 350
File : sessions.php

Вот что выдаёт вместо форума..в чём дело ? работал абсолютно нормально
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

Вот, например, информация с сайта одного из хостеров:
Ограничения для MYSQL

max_questions - колличество запросов к БД в час.

По умолчанию для новых клиентов виртуального хостинга лимит выставлен на 57600 обращений в час. При превышении этого значения пользователю возвращается ошибка "User '<имя пользователя>' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 57600)". Этот лимит достаточно высок и при корректном использовании базы его достаточно для организации довольно больших ресурсов. Если Вам не хватает значения по умолчанию, Вы можете отправить запрос нашему менеджеру (___@___.ru) на увеличение этого лимита. Запрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке и если Ваш аккаунт не превышает допустимой нагрузки - лимит будет увеличен.

Для пользователей VIP-серверов этот лимит может быть значительно увеличен.
Изображение
ice_b
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение ice_b »

понял...ну с описания ошибки я догадывался что у меня запросов было больше 2000, но не мог понять что с этим делать. сейчас буду говорить с хостером.спасибо!

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»