Этот мод предназначен для вывода новостей из выбранных форумов аналогично ezPortal, но здесь предусмотрен вывод полной версии новости со статичным адерсом новости.
Есть несколько идей по модернизации:
1. Как можно сделать чтобы прилепленые темы всегда оставались в топе.
2. Как сделать текст видимый только для администраторов и модераторов этого форма.
3. Как возможно сделать премодерацию новостей(тем).
ezParticle аддон к ezPortal
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
на форуме стало наверное модным дублировать темы?
Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.
Сайт миссии,
Юридические консультации по гражданскому законодательству- бесплатно
Сайт миссии,
Юридические консультации по гражданскому законодательству- бесплатно
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Andrew_spb
я не гонюсь за модой, тему удалил, но как она продублировалась не понял...
edgar
видимо я не так понял, думал что в ezParticle адрес полной версии строиться с ID темы, по поводу категорий конечно большой минус, спасибо за подсказку о Knowlege Base.
Добавлено спустя 5 часов 55 секунд:
так и есть, полная версия новости имеет вид "http://site.ru/articles.php?t=6&order=DESC&mode=time", где "t=6" топик с ID 6.
Добавлено спустя 2 часа 24 секунды:
подскажите мод премодерации тем, чтобы перед созданием темы в форуме требовалось одобрение модератора или админа, только не Knowledge Base, он не подходит
я не гонюсь за модой, тему удалил, но как она продублировалась не понял...
edgar
видимо я не так понял, думал что в ezParticle адрес полной версии строиться с ID темы, по поводу категорий конечно большой минус, спасибо за подсказку о Knowlege Base.
Добавлено спустя 5 часов 55 секунд:
так и есть, полная версия новости имеет вид "http://site.ru/articles.php?t=6&order=DESC&mode=time", где "t=6" топик с ID 6.
Добавлено спустя 2 часа 24 секунды:
подскажите мод премодерации тем, чтобы перед созданием темы в форуме требовалось одобрение модератора или админа, только не Knowledge Base, он не подходит