Суть проблемы такова (возникает только для зарегистрированных пользователей):
При отображении любой темы страница грузится с увеличение по ширине, т.е появляется нижняя полоса прокрутки. Форум просматривается при разрешении монитора 1024*768. Это касается только просмотра топика, при отображении "списка форумов" или списка тем конкретного раздела ничего подобного не происходит.
Сказать, когда появился сей глюк не могу, т.к. по-началу не придал ему должного значения. Форум так работает уже очень долгое время. Но сейчас хотелось бы все-таки вернуть все на своё место. Да и внешний вид улучшить.
Возможно при каком-нибудь очередном обновлении форума мною была допущена ошибка, т.к. при тестировании голой версии 2.0.22 на локал хосте все отображается как надо. Начальная версия форума была 2.0.17.
Сам я уже пробовал заменить фаилы viewtopic.php, viewtopic_body.tpl на те, что идут с 2.0.22, но результатов это не дало.
Извиняюсь, если подобная тема уже есть здесь на форуме. Но по запросам "топик", некорректное отображение", "увеличенная страница" ничего не нашел. Единственное есть вот такая тема http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1211, но и там решения моей проблемы нет

__
Версия форума 2.0.22
Шаблон subSilver
Установленные моды: advanced_posts_merging_2.1.2, split_posts_and_merge_in_one_step_1-0-3, Photo Album v2 (Smartor)