Пожалуйста, подскажите в чем дело, форум сам закрывает доступ пользователям, причем, непонятно по какому принципу... Общается человек, а потом жалуется, что ему форум выдает сообщение "вам был закрыт доступ, обратитесь к администратору", хотя ни посетителя, ни IP, ни мыло его не банили...
в чем проблема? как ее решить?
Сам закрывается доступ к форуму пользователям. Что делать?
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.1
Валиант
форум http://extreme.by/forum/
заметил пару месяцев назад, как-то не обращал внимание, но что-то пользователи все чаще стали жаловаться...
Появилось точно не после последнего мода, после какого - уже не скажу, может и не после мода вообще...
Палыч
Показать шаблон запроса? ли что?
скажи, пожалуйста, где его посмотреть? что именно интересует? чтобы я привел точную информацию....
форум http://extreme.by/forum/
заметил пару месяцев назад, как-то не обращал внимание, но что-то пользователи все чаще стали жаловаться...
Появилось точно не после последнего мода, после какого - уже не скажу, может и не после мода вообще...
Палыч
Показать шаблон запроса? ли что?
скажи, пожалуйста, где его посмотреть? что именно интересует? чтобы я привел точную информацию....
-
- phpBB 1.4.0
Strenger
Хм... я конечно могу ошибаться, но мне пришло на мыло письмо с форума без предложения активировать свою учетную запись... я знаю, что если ее не активировать, то пользователь естественно не сможет заходить под своим ником... ему придется заходить под другим, так что делов не в айпи даже.. воот... посмотри в настройках форума опции активации пользователей, возможно там стоит активировать админом или что-то в этом роде... вооотт!
Хм... я конечно могу ошибаться, но мне пришло на мыло письмо с форума без предложения активировать свою учетную запись... я знаю, что если ее не активировать, то пользователь естественно не сможет заходить под своим ником... ему придется заходить под другим, так что делов не в айпи даже.. воот... посмотри в настройках форума опции активации пользователей, возможно там стоит активировать админом или что-то в этом роде... вооотт!
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Валиант писал(а):мне пришло на мыло письмо с форума без предложения активировать свою учетную запись
Вы бредите?Валиант писал(а):возможно там стоит активировать админом или что-то в этом роде... вооотт!
Загляните в ПравилаStrenger писал(а):Показать шаблон запроса? ли что?

Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.1