Сам закрывается доступ к форуму пользователям. Что делать?

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Strenger
phpBB 1.4.1
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сам закрывается доступ к форуму пользователям. Что делать?

Сообщение Strenger »

Пожалуйста, подскажите в чем дело, форум сам закрывает доступ пользователям, причем, непонятно по какому принципу... Общается человек, а потом жалуется, что ему форум выдает сообщение "вам был закрыт доступ, обратитесь к администратору", хотя ни посетителя, ни IP, ни мыло его не банили...

в чем проблема? как ее решить?
Валиант
phpBB 1.4.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение Валиант »

Посмотри список Бана... мож там кто есть?
Strenger
phpBB 1.4.1

Сообщение Strenger »

В списке бана люди есть, но тем людям которым периодически закрывается доступ - бан никогда и никак не ставили...
причем бывает что некоторым доступ сам открывается через несколько дней, а некоторым - нет...
Валиант
phpBB 1.4.0

Сообщение Валиант »

Давно ли у тебя это? Может это начало появляться после последнего установленого тобой мода на форум? Проверь?
Дай ссылку нафорум!
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Strenger
Шаблон запроса
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Strenger
phpBB 1.4.1

Сообщение Strenger »

Валиант
форум http://extreme.by/forum/
заметил пару месяцев назад, как-то не обращал внимание, но что-то пользователи все чаще стали жаловаться...
Появилось точно не после последнего мода, после какого - уже не скажу, может и не после мода вообще...

Палыч
Показать шаблон запроса? ли что?
скажи, пожалуйста, где его посмотреть? что именно интересует? чтобы я привел точную информацию....
Валиант
phpBB 1.4.0

Сообщение Валиант »

Strenger
Хм... я конечно могу ошибаться, но мне пришло на мыло письмо с форума без предложения активировать свою учетную запись... я знаю, что если ее не активировать, то пользователь естественно не сможет заходить под своим ником... ему придется заходить под другим, так что делов не в айпи даже.. воот... посмотри в настройках форума опции активации пользователей, возможно там стоит активировать админом или что-то в этом роде... вооотт!
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Валиант писал(а):мне пришло на мыло письмо с форума без предложения активировать свою учетную запись
Валиант писал(а):возможно там стоит активировать админом или что-то в этом роде... вооотт!
Вы бредите?
Strenger писал(а):Показать шаблон запроса? ли что?
Загляните в Правила :evil:
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Strenger
phpBB 1.4.1

Сообщение Strenger »

Валиант
ты не прав, я говорю про пользователей которые уже давно общаются, а не только зарегистрировались...

Палыч
сорри, посмотрю.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»