Откат времени на сервере

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
xvoid
phpBB 1.4.3
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Откат времени на сервере

Сообщение xvoid »

Проблема собсно в следующем, я раз в месяц откатываю время на сервере (какраз на месяц назад), и тут у меня начинаются всякие проблемы, про то что посты все как непрочитанные и тп я молчу, это понятно, но у меня в ezPortal новости непоказывает, просто белый лист, как поправить ситуацию ?
Как понимаю скрипты как есть работают, если до отката работало все, что в базе править при переводе времени, или есть готовый вариант решения проблемы скриптами ?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

А в чем причина перевода времени аж на месяц?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
xvoid
phpBB 1.4.3

Сообщение xvoid »

софт инет пользователям считает, для лицензии ещё зеленые, дорого, приходится отматывать :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:

Собсно по сабжу есть предложения ?
У энтой проблемы есть решение как таковое ?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Я так понимаю, реальная проблема только с порталом?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
xvoid
phpBB 1.4.3

Сообщение xvoid »

ну посты у меня добавляются с самого начала, как-будто я создатель темы :lol: но это мелочь, попробую придумать че нть, а проблема конкретно с новостями, т.к они у меня в центральном блоке, и он сейчас просто пустой, тока шапка блока прорисовывается :lol: а сами новости у меня вот как:

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN fetchpost_row -->
<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
  <tr>
<td class="catHead" height="25">
<span class="genmed"><b>{L_ANNOUNCEMENT}: {fetchpost_row.TITLE}</b></span></td>
  </tr>
  <tr>
<td class="row2" align="left" height="24">
<span class="gensmall">{L_POSTED}: <b>{fetchpost_row.POSTER}</b> @ {fetchpost_row.TIME}</span></td>
  </tr>
  <tr>
<td class="row1" align="left"><span class="gensmall" style="line-height:150%">{fetchpost_row.TEXT}<br />
<br />{fetchpost_row.OPEN}
  <a href="{fetchpost_row.U_READ_FULL}">{fetchpost_row.L_READ_FULL}</a>{fetchpost_row.CLOSE}</span>
  </td>
</tr>
<tr>
<td class="row3" align="left" height="24"><span class="gensmall">
{L_COMMENTS}: {fetchpost_row.REPLIES} ::
<a href="{fetchpost_row.U_VIEW_COMMENTS}">{L_VIEW_COMMENTS}</a>
(<a href="{fetchpost_row.U_POST_COMMENT}">{L_POST_COMMENT}</a>)</span></td></tr>
</table>
<!-- END fetchpost_row -->

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»