Ув. коллеги.
Хотелось бы заказать специфическую конструкцию форума. Может кто-нибудь выполнить эту работу?
Я ищу реального человека, а не виртуальную личность, которая то появляется. то исчезает в Инете.
Мой телефон (495) 726-8817 или (903)726-8817
С уважением
Анатолий
Ищу разработчика форума.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Уважаемый коллега.
Я задал вам вопрос на тему "а что вы конкретно хотите" на почту, прошел через ваш спамфильтр, но ответа так и не получил.
Я задал вам вопрос на тему "а что вы конкретно хотите" на почту, прошел через ваш спамфильтр, но ответа так и не получил.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Не обижайтесь.
Спасибо, Юрий, что ответили, но у меня есть печальный опыт сотрудничества с виртуальными программистами и неоднократный. Имею в виду теми, которые имеют возможность исчезнуть, не доделав работу, в любой момент. Ничего не могу сказать плохого лично про Вас, но я, пока, с Вами не знаком. Именно поэтому оставляю свои телефоны. Звоните. Жду.