Вопросы по форуму от Zelka

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
zelk
phpBB 1.4.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Вопросы по форуму от Zelka

Сообщение zelk »

Уважаемые админы, знаю что возможно некоторые вопросы уже освещались, но я создаю эту тему специально для своих вопросов по проблемам с которыми столкнулся.

1. Проблема в админке, когда редактируешь данные пользователей.

Выдает такую ошибку:
"Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /home/weisman/pretkor.com/html/forum/admin/admin_users.php on line 455

Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /home/weisman/pretkor.com/html/forum/admin/admin_users.php on line 455

Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /home/weisman/pretkor.com/html/forum/admin/admin_users.php on line 455"

Данная строка в файле относиться к моду "кустом профил файлд версии 1.2.0" Когда её комментируешь ошибка больше не выскакивает и мод сам работет нормально.

Но одновременно с этой проблемой сдесь возникает и вторая - при обновлении данных выходит сообщение "Вы должны заполнить обязательные поля" -их заполняешь все в том числе и пароль повторяешь снова, обновление данных не сохраняет а это обращение выскакивает вновь.

Вопрос в чем может быть трабл, точнее где, чтоб поправить.
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

zelk писал(а):Вопрос в чем может быть трабл,
В косолапо поставленном
zelk писал(а):кустом профил файлд версии 1.2.0
zelk писал(а):точнее где, чтоб поправить.
Там, где правили. Surprise?
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»