Залил файл темы на сервер.Допустим это будет vSpiralFull.Вот,захожу в админпанель,добавить стиль_______________А там его нету.Никакая документация на вашем форуме не помогает!!!Единственное отличие в этой папке со стилем есть папка __MACOSX.Чего делать не знаю очень стиль понравился!!!Буду благодарен за помощь,вдруг у кого такая ситуация была
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А еще аватар не загружается с компьютеров пользователей хотя такая опция была поставлена в конфигурациях.Во...
Вероятно вы неправильно распаковываете файлы стиля. Они должны быть в папке templates\название_стиля
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Ну смотрите кто нибудь полюбому устанавливал стили какие нибудь.Так вот,обычно в папке стиля есть папки admin и images икуча файлов а тут в папке стиля есть еще такая же папка и папка __MACOSX .Очень нужен стиль, помогите кто устанавливал подобные стили с папкой __MACOSX
Все работает.Я просто недодумал:).Зато теперь аватары не грузятся с машины пользователей.значит сделал в корневом каталоге файл .htaccess, установил права на папку аватаров 777.не загружает и фсе!!!!даже ничего не пишет(ну мол размеры не должны превышать ...пикселов)Заранее благодарен....
кстати все сделал так как написано у вас на сайте в FAQ "Аватар.Все вопросы".так что понятия не имею в чем трабл?
daimond писал(а):так что понятия не имею в чем трабл?
Да нет у вас трабла... И аватары грузит 8)
daimond писал(а):Я просто недодумал
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.