phpBB2.0.21LiteMod(ver.2)+attach_mod_245

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
badtr1p
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

phpBB2.0.21LiteMod(ver.2)+attach_mod_245

Сообщение badtr1p »

Измучался я с установкой Атачмода на phpBB2.0.21LiteMod
Вроде все сделал по инструкции (даже перепроверил) , НО приатачченые файлы не отображаются на страницах форума, но превью они видны. Т е на сервер атачатся.
И еще вопрос. Как добавить кнопку ВСТАВИТЬ ВЛОЖЕНИЕ в БЫСТРЫЙ ОТВЕТ ??
Помогите пожалуйста а то уже 2 дня копаюсь в коде и ничего толком не разобрал.

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:

Кто нибудь вообще сталкивался с этой .... модификацией ???
Как добавить обьявление в раздел важные обьявления ? Если "править ручками", то подскажите где , но лучше посоветуйте решение попроще (=
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

badtr1p писал(а): а то уже 2 дня копаюсь в коде и ничего толком не разобрал.
Да хоть 10. Слабо изучить дистрибутив мода быстрого ответа полностью, а не по диагонали?
badtr1p писал(а): Т е на сервер атачатся.
Как вы думаете, на форуме зря существует более чем 100-страничная тема по моду?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
badtr1p
phpBB 1.0.0

Сообщение badtr1p »

Ну я догадывался об этом
Дайте пожалуйста ссылку на страницу а то у меня скорость маленькая - я дочитал до 15 ой и на это ушло больше 2 часов... :?
Ну помогите :cry: А ЧТО ТЯЖЕЛО БЫЛО ОТВЕТИТЬ КАКОЙ ФАЙЛ ПРАВИТЬ ?? 1 слово
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

badtr1p писал(а):А ЧТО ТЯЖЕЛО БЫЛО ОТВЕТИТЬ КАКОЙ ФАЙЛ ПРАВИТЬ ?? 1 слово
Мне вам инструкцию пересказывать? Там совершенно конкретные файлы и совершенно конкретные изменения.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
badtr1p
phpBB 1.0.0

Сообщение badtr1p »

Я уже 2 раза перелопатил всю инструкцию... И от безнадеги написал сюда
Xpert ну ты же знаешь в чем проблема. Подскажи пожалуйста. :cry:
А ИЗУЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ СЛАБО ТЫ ПРАВ ! Не все ж такие умные как ты. Я только мзучаю PHP а разобраться в кодах тем более как ты говоришь изучить мало кто сможет - это же не школьная задачка !! :x
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Это вообще ответ на вопрос про быстрый ответ. А про мод - проверять все... в том числе не забыли ли вы файлы загрузить. И попрошу вас пркавила сетевого этикета соблюдать...

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»