Каждому топику - доп. контент. М.быть MOD EZcontent?

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
yundex
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 2 месяца

Каждому топику - доп. контент. М.быть MOD EZcontent?

Сообщение yundex »

У меня (пока) на локалке 2.0.22 в стиле phpBBlite. Я хотел бы добиться, чтобы в списке топиков присуствовал бы линк (параллельно вьютопику) и при переходе по нему открывался бы ещё файл, который бы был с содержимым, касательно этого-же топика.

Нашёл на phpBB.ком вот что:

Код: Выделить всё

##############################################################
## MOD Title: EZ Content
## MOD Author: christhatsme < chris.j.bridges@gmail.com > (Chris Bridges) http://chris.laxforums.co.uk
## MOD Description: Provides an easy way of having website content. Uses topics 
## from your board, and displays them as webpages (http://yourdomain.com/content.php?t=TOPICid). 
## Forum permission is configureable. Supplied is an addon, to show how to customize into an Announcements Page. 
## MOD Version: 1.1.2
Мне было бы вот это ... php?t=2 (или 3, 4) очень нужно, чтобы по этому id выбирать уже из БД другой контент, чем посты.

Но к сожалению, никак не смог пока догадаться, как бы вывести в темплейт вьюфорума переменную {U_CONTENT}, если я не ошибаюсь, и чтобы a href="{U_CONTENT}".

З.Ы. Наверное стоит упомянуть о несколько наивном эксперименте, проделанным мной. Я переименовал копию viewtopic.php в content.php
Набрал в строке .../content.php?t=2
Ага. Появился список постов. Всё также как и во вьютопике. Только вот, ёлки палки...
Я то хотел, чтобы вид этих страниц редактировать ещё и с помощью content_body.tpl, а фиг, неувязочка. Топик и показывает, в его же и темплейте... А я использую разные стили, для гостей и для зарегистрированных (это узкий круг экспертов)...

P/S Я можно сказать, так, ньюб. Чуть-чуть эдвансед. :lol:
Подскажите, спецы, как дальше? Что сделали бы?
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

yundex
А кто за Вас будет в коде php файла менять название шаблона с viewtopic_body.tpl на content_body.tpl :?:
И вообще, зачем всё так сложно, обычным добавлением ссылки не обойтись никак?
Изображение
yundex
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение yundex »

Наверное, можно. Думал, может есть уже готовый МОД, чтобы не париться :)

Добавлено спустя 1 час 7 минут 16 секунд:

Ага. Понятно. Хочу поблагодарить rxu. А то мысли шли не в том направлении. Что-то типа такого, в темпл вьюфорума, после <!-- BEGIN topicrow -->, в нужном месте таблицы:

Код: Выделить всё

<a href="./content.php?t={topicrow.TOPIC_ID}">alternative content</a> 

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»