##############################################################
## MOD Title: Jumpbox decoration at topic view
## MOD Author: your_phpbb_name < your_email > (your_real_name) your_web_page_address
## MOD Description: Decorates "Jump to" menu to be compact and friendly. Usefull for forums with many topics.
## MOD Version: 1.0.0
##
## Installation Level: Easy
## Installation Time: 2 Minutes
## Files To Edit: includes/functions.php
## Included Files: n/a
## For Security Purposes, Please Check: http://www.phpbbguru.net/mods/ for the
## latest version of this MOD. Downloading this MOD from other sites could cause malicious code
## to enter into your phpBB Forum.
## Author Notes:
## HTML 4.0 and XHTML 1.0 Strict compatible.
## MOD History:
##
## 2005-01-17 - Version 1.0.0
## - Initial Release
##
## Before Adding This MOD To Your Forum, You Should Back Up All Files Related To This MOD
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------
#
includes/functions.php
#
#-----[ FIND ]-----------------------------------------
#
$boxstring .= '<option value="-1"> </option>';
$boxstring .= '<option value="-1">' . $category_rows[$i]['cat_title'] . '</option>';
$boxstring .= '<option value="-1">----------------</option>';
$boxstring .= $boxstring_forums;
#
#-----[ REPLACE WITH ]---------------------------------
#
// $boxstring .= '<option value="-1"> </option>';
$boxstring .= '<optgroup label="' . $category_rows[$i]['cat_title'] . '">';
// $boxstring .= '<option value="-1">----------------</option>';
$boxstring .= $boxstring_forums . '</optgroup>';
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
## MOD Description russian: Изменить вид меню перехода по разделам форума, находящегося внизу
## страницы раздела (под строкой часового пояса) таким образом, чтобы оно стало
## иерархическим, более компактным и легко читаемым. Полезен для форумов с большим
## количеством разделов.
Сделал для себя.
Очень не нравилась штатная панель перехода "Jumpbox".
Может кому понравится...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Mozilla 1.6
Opera 7.23 Final
IE 6
Mozilla FireFox 0.8
больше нечем посмотреть...
Последний раз редактировалось avm 19.01.2005 1:38, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Midgarh писал(а):Обьясните по подробнее что он делает. Ещё лучше на примере.
Посмотреть можно, например вот здесь. Внизу страницы (под "часовым поясом") есть меню перехода по разделам форума. Этот мод изменяет вид того меню - оно становится иерархичным, компактным и имхо приятным на вид.
Особенно полезно на там где много форумов и разделов.
Xpert
IMHO - надо переводить в статус MODDB. Мод короткий, изящный. Не добавить, не убавить.
<optgroup> имеется в стандарте HTML 4.0 и также соответсвует стандарту XHTML 1.0 Strict.
(мерзко ухмыляясь) Если, конечно, автор приведет формат MOD файла к рекомендуемому образцу.
avm
С вас - соответствие шаблону мода и хорошее русскоязычное описание.
Последний раз редактировалось Xpert 23.01.2005 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Спросил у своих пользователей - сказали, что не пользуются этой возможностью (jumpbox'ом). Я его снёс вообще из кода форума (фнукцию оставил и всё). Правда у меня на форуме в меню вверху страницы список форумов выводится (в раскрыв. меню).
(зы: форум находится на сервере, который могут видеть только Томичи.)
Не совсем вас понял. Отказываетесь от публикации вашей разработки?
Посмотрел тот мод, ссылку на который вы дали - он сложнее в установке, я бы даже сказал, излишне загружен.
Я не знаю общепринятой практики в этом вопросе.
Мне кажется, что некрасиво выставлять функциональный дубликат . Это будет казаться плагиатом, а это не так. Тем более, что тот мод опубликован на неделю раньше! (кстати даже если бы я его нашел раньше - ставить себе не стал бы, а сделал так как делает мой).
Если у кого-то появится желание выставить мой мод - я отказываюсь от авторских прав в пользу любого решившегося... В связи с этим еще раз изменил первый пост
avm
Ну, и чего Вы ломаетесь, аки институтка. Написали МОД который лучше существующего - и молодца. "У советских собственная гордость, на буржуев смотрят свысока".
Я вон тоже, по сути, переписал существующий уже МОД и не краснею от этого. В общем, думаю надо пускать в тираж.
А что патентный поиск произвели, это правильно. Идеи то витают в воздухе, главное - красивая реализация.
Моё мнение прежнее - релизить. "Вот такая моя командирская зарука" (с)
Благодарю за поддержку, но с моей точки зрения такое действие - позор...
Очень не хочется потом читать как какие-то забугорные прыщи будут тыкать меня носом как мальчика...
Еще раз подтверждаю - мой предыдущий пост в силе!
Дарю любому, у кого возникнет желание опубликовать мод.
А так - просто пользуйтесь кому надо...
От публикации отказываюсь!
P.S. Вообще зря я начал эти пробы по выставлению мода - правил себе phpBB потихоньку для своего удобства... так и продолжал бы...