Помогите пожалуйста. Установил arcade_mod_v218_245. Всё сделал как было написано. На денвере ничё не работает если я закачаю его на сервер будет ли он работать или я зря потеряю времени. Это мой первый мод и что еще нужно для установки мода, кроме того что по инструкции все выполнить. Может еще че отдельно надо закачивать типа install mod? Chessmod устанавливал тоже на денвере не работал.
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
RDJ
Этих МОДов не ставил, но в принципе, разницы нет. На Денвере все работает. Инструкцию по установке МОДов нужно читать ОЧЕНЬ внимательно (важно всё, вплоть до пробелов - не шутка).
Этих МОДов не ставил, но в принципе, разницы нет. На Денвере все работает. Инструкцию по установке МОДов нужно читать ОЧЕНЬ внимательно (важно всё, вплоть до пробелов - не шутка).
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
RDJ, ставил оба мода на денвере в локалке, и сейчас они стоят, все работает замечательно, в аркад_мод только что играл в турнир))).
если второе, то может ты не во все стили внёс изменения
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
кстати, начинать надо с более простых модов
выдает какую-то ошибку? или просто такое ощущение, что ничего не установлено?RDJ писал(а):ничё не работает
если второе, то может ты не во все стили внёс изменения
)) в блокноте надо делатьRDJ писал(а):делал в CofeeCup
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
кстати, начинать надо с более простых модов
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 1 месяц