В частности вот что хотелось бы реализовать:
1. - вывод вариантов ответа, построчно при добавлении опроса, а не по нажатии на кнопку добавить вариант
2. - возможность задать количество возможных ответов на опрос.
3. - в результатах опроса, отмечается за какой вариант проголосовал прользователь. то есть напротив того ответа который был проголосован вами, при дальнейшем просмотре ставиться крестик.
p.s. еще хочу попросить помощи, существует проблема с редактированием опросов. то есть при редактировании первого поста у меня выдается как будто не было опроса в этом топике. просьба подскажите какой файл отвечает за выдачу данных опроса при редактировании.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 34 секунды:
Нашел мод позволяющий возможность мультиголосов (один пользователь может выбрать несколько вариантов ответа).
Но к сожалению нельзя задать количество возможных ответов для каждого в отдельности топика.
Мод по более удобному созданию опросов не нашел. То есть не так как идет в phpBB2 каждый раз нужно нажимать - добавить вариант, а сразу поле, и каждая строка это новый вариант ответа.
Мод по отображению для пользователя за какой он вариант голосовал также не нашел.
Расширение функциональности опросов в phpBB2
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Расширение функциональности опросов в phpBB2
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Re: Расширение функциональности опросов в phpBB2
Возможно, кто-то уже ответил на него.SMM писал(а):существует проблема с редактированием опросов. то есть при редактировании первого поста у меня выдается как будто не было опроса в этом топике.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
В том то и дело что и новые топики где еще не голосовали не редактируются.
Я думаю при интеграции потеряли что то в функции редактирования поста.
У меня форум интергрированный с Slaed CMS
суппорт Slaed молчат как партизаны.
(phpBB 2.0.22)
Я думаю при интеграции потеряли что то в функции редактирования поста.
У меня форум интергрированный с Slaed CMS
суппорт Slaed молчат как партизаны.
(phpBB 2.0.22)
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами.