Нужен мод, позволяющий авторам тем заводить игнор-листы

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Максим Босой
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 2 месяца

Нужен мод, позволяющий авторам тем заводить игнор-листы

Сообщение Максим Босой »

Каждый автор темы должен иметь возможность заводить собственные игнор-листы отдельно на каждую тему. Чтобы проигнорированные юзеры не могли постить в такой ветке. Ничего сложного.

Могу выслать подробное техзадание. Готов по факту оплатить работу. Xpert'у писал, но он молчит.

Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 54 секунды:

Нашёл Ignore Users Mod

http://www.phpbbhacks.com/download/789

и к нему

http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=5807

http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=5792

Только надо проверить, не заносятся ли в игнор-лист модераторы и админ...

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

Нет, похоже это не то, что мне нужно.

Мод просто не показывает постинги проигнорированных юзеров по всему форуму.

А нужно, чтобы для каждой темы был свой игнор-лист без возможности постить тем, кто в игноре конкретно для этой темы.

Итак, кто возьмётся делать в соответствии с моим Техзаданием и за оплату?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Мне вышлите в ЛС.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
AlexWB
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение AlexWB »

Максим Босой
заигнореным лучше вообще такую тему не показывать, иначе особо рьяные могут зарегиться повторно и постить под другим ником
Максим Босой
phpBB 1.2.1

Сообщение Максим Босой »

Xpert, ау-у-у-у-у! Загляни пожалуйста в личку. Там давно ТЗ лежит.

Мне надо определиться, возьмёшся делать или нет.
Максим Босой
phpBB 1.2.1

Сообщение Максим Босой »

М-м-да...
Максим Босой
phpBB 1.2.1

Сообщение Максим Босой »

Народ, программисты на этом форуме есть?
m157y
phpBB 2.0.2
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение m157y »

2 Максим Босой
есть )))
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
Максим Босой
phpBB 1.2.1

Сообщение Максим Босой »

Окей.

Ещё есть спецы-программисты? Будем конкурс объявлять.

Техзадание на мод «Авторские настройки темы»

Суть мода: автор каждой темы может создавать собственные фаворит-листы и игнор-листы для КОНКРЕТНОЙ темы, а также назначать для неё своих модераторов. Фаворит-лист – это список юзеров, которые могут постить в теме (а все остальные, исключая модератров, не могут). Игнор-лист – это список юзеров, которые НЕ могут постить в этой теме, исключая модераторов, а все остальные могут.

Этот мод работает на форуме http://www.anastasia.ru/forums/

О функциях написано здесь http://www.anastasia.ru/forums/topic_10371.html Тема «Уникальные возможности нашего форума», пункт 2

Для просмотра работы можно зайти на этот форум под моим временным логином (kmg1976) и паролем (test). Мною открыта тестовая тема http://www.anastasia.ru/forums/topic_22469.html

Если зайти в эту ветку под логином, то справа вверху будет ссылка «Дополнительные настройки темы». Там всё видно. Насколько я понял, создаются группы для своих «модераторов», «приглашённых» (фаворит) и «исключённых» (игнор). Настройки можно копировать со своей прежней темы или с другой.

Чтобы отменить игнорирование конкретного юзера, достаточно щёлкнуть по его логину в игнор-списке.

Вид окна должен быть примерно таким же, то есть отображаться автор, номер темы, название темы, количество и списки проигнорированных.

Такое окно открывается, если ты – автор темы.

А если открываешь чужую тему, то там справа вверху тоже есть ссылка «Дополнительные настройки темы», но уже просто высвечивается список проигнорированных в этой теме.

Необходимо также добавить следующие функции:

1. В игнор-лист НЕ должны попадать админ, модераторы, а также все члены группы номер такой-то.

2. Необходимо в окошке «Авторские настройки темы» добавить гиперссылку «Статистика», при нажатии на которую открывается новое окно и там выдаётся список из, допустим, 20-ти самых игнорируемых юзеров ВСЕГО форума. (Логин и напротив - количество игнор-листов, в которых он присутствует.)

Технические соображения.

Работать с базой, а не с текстовыми файлами.

Привязка списка игнорирования должна быть, наверное, не к id автора темы, а к номеру самой темы. То есть в базе нужно создать новую таблицу:

- поле под номер темы;
- поле, в котором через запятую указаны id проигнорированных юзеров

При попытке любого юзера (кроме админа, модераторов и членов группы номер такой-то) оставить постинг в теме, сначала идёт проверка на присутствие в указанной таблице его id для этого номера темы. Если есть, выдаётся сообщение, что, мол, «Вы не можете писать в эту тему, так как её автор включил Вас в список игнорирования».

Примерно так. Если есть вопросы или предложения, задавайте.

Оплатить могу через Вебмани (аванс, плюс остальное по факту).

А можно скинуться, оплатить работу совместно, а потом выложить этот мод для всеобщего скачивания на этом сайте.
m157y
phpBB 2.0.2

Сообщение m157y »

2 Максим Босой
хм... ну посмотрим, что остальные скажут... а в принципе, я могу написать такой мод... )
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

Жизненное соображение:
а держатели самого мода не продают его по сходной цене?
Изображение
Максим Босой
phpBB 1.2.1

Сообщение Максим Босой »

Главное, чтоб качественно было. Я сам бывший программер, а также неплохо знаю коды phpBB. Просто у меня сейчас нет времени самому писать, да и опыта у тутошних специалистов больше будет.

Так что, m157y, смотри, кумекай и назови мне цену, надеюсь, цена будет разумная.

Народ, кому ещё такой мод нужен? Давайте скидываться.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
rxu писал(а):Жизненное соображение:
а держатели самого мода не продают его по сходной цене?
Нет. Его разработчк обещал было мне мод бесплатно дать. Но там две проблемы:

1) Он не оформлял это в виде мода, всё как попало, а у него нет времени навести порядок
2) тот форум ходит под phpNuke, а там своя специфика в кодах

Поэтому, я решил заказать мод с нуля, а заодно добавить Статистику и прочее.
Максим Босой
phpBB 1.2.1

Сообщение Максим Босой »

m157y

ну и?
m157y
phpBB 2.0.2

Сообщение m157y »

упс.. сори.. закрутился с парой зачетов и забыл об этом... написал в лс..

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»