Не работает переброс!

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
nety
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 1 месяц

Не работает переброс!

Сообщение nety »

Здравствуйте!
Когда создаешь и отправляешь сообщение, то через 3-5 секунд форум перебрасывает на созданное сообщение (думаю все поняли о чем я). А у меня выходит на ошибочную страницу
"Not Found
The requested URL /58A was not found on this server.
Apache/1.3.34 Server at forum.site.ru Port 80".
Где и что мне смотреть, чтобы исправить это, подскажите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось nety 08.05.2007 11:04, всего редактировалось 1 раз.
m157y
phpBB 2.0.2
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение m157y »

2 nety
хотел тестовое сообщение отправить и посмотреть на страницу ) но не нашел ветки где гости могут писать... поэтому забил...
какие моды ставили? )
оффтопом, шапка ваша заставила облизнуться )
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
nety
phpBB 1.2.0

Сообщение nety »

m157y писал(а):2 nety
какие моды ставили? )
Насколько я правильно заметил, то работать перестало после установки "Последние темы на главной странице форума", но одновременно были сделаны еще небольшие изменения, всего не упомнешь. Поэтому было бы здорово, если бы програмисты сказали в каком файле смотреть и какой кусок?
nety
phpBB 1.2.0

Сообщение nety »

Интересно, что после удаления сообщения форум переправляет правильно, а после создания темы или ответа - нет.
Тут вроде программисты сидят, неужели никто не знает :shock:
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Интересно что вы не знаете что вы точно правили на форуме, не дали или уже удалили ссылку и не предоставили тестового аккаунта. Как вы предлагаете вам помочь?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»