Авторизация

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
xvoid
phpBB 1.4.3
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Авторизация

Сообщение xvoid »

У меня в локальной версии стоит PHP5 Apache 2.2.4 MySQL 5.0.12a все настройки по умолчанию, кодировка utf8, все работает нормально.
Залил чудо на хостинг, поменял кодировку таблиц в дампе на кодировку как у хостера ср1251, поменял в настройках кук имя хоста, кнофиг поправил, все показывает порусски, работает, только странно логиница, пишу логин ипароль, захожу (видно сверху пишет Выход[xvoid]), перехожу на другую страницу и я опять гость, захожу в раздел ввожу логин и пароль, такаю ответить на сообщение ом мне введите логин и пароль...
Локальный же вариант тех же файлов работает супер, причем если заходить на локальную версию по сети то тоже все нормально!
Помогите советом что это можен быть, вот адрес тестового доменного имени tg-consalting.ru.preview.mchost.ru ?
xvoid
phpBB 1.4.3
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение xvoid »

Ну если нехотите сматреть просто так, тогда посматрите и оценте сколько будет стоить помощь в wmr ?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Если не умеете или не хотите читать FAQ, в котором есть ваша проблема, тогда вам никто не поможет.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»