Нужен такой мод, подскажите где его можно скачать???
я слышал, что, чтоб это сделать надо ставить мод супермодератора и потом что-то еще поверху - ну мне оч.желательно этого избежать (не хочу иметь дело с модом супермодератора)!!!!
Подскажите, есть ли конкретно один мод, который добавляет эту возможность???
Возможно, но мод очень старый. Вообще твою возможность вроде Yellow Card реализует и он есть у нас в коллекции модов.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
а нету руссифицированной директории lang_russian для этого хака???
как я понимаю, предупреждения в приват будут приходить на английском?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Xpert
и еще к тебе аткой впрос вне темы немного, извини: можешь мне объяснить разницу между модератором и "супермодератором"???
в возможности супермодера случайно не входит возможность банить?
kleopatrachka
А можно и нам перевод тоже? Выложи в форум "Локализации" - обсудим.
Для чего в настройках админ панели конфигурации от мода yellow_card_1.4.11em есть следующее:
Форум сообщения Заполните форуму ID где пользователи должны посылать сообщения о посте, значение 0 позволит выключить эту функцию, пользователи ДОЛЖНЫ иметь доступ к созданию тем/ответов на этом форуме
$lang['Report_forum']= 'Форум сообщения';
$lang['Report_forum_explain'] = 'Заполните форуму ID где пользователи должны посылать сообщения о посте, значение 0 позволит выключить эту функцию, пользователи ДОЛЖНЫ иметь доступ к созданию тем/ответов на этом форуме';
Добавлено спустя 2 часа 52 секунды:
Уже разобрался...просто некорректный перевод. Опытным путем получил ответ.
$lang['Report_forum']= 'Форум для сообщений о нарушениях';
$lang['Report_forum_explain'] = 'Вы можете выбрать форум, в котором будут размещаться сообщения о нарушениях правил в постах, оставляемых на форумах. Значение [нет] отключает эту функцию.
Примечание: пользователи должны иметь возможность создавать темы и оставлять ответы в этом форуме';
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET