Владею хостом и установил туда форум phpBB, все было просто супер, пользуюсь рад всему что придумали и придумываете для этого форума, притензий нет, все работает без сбоев, небыло даже повода задавать вопросы у вас на форуме, зная PHP в каких-то рамках сам правлю лаги, но ситуация вышла из под контроля.
Так как я главный админ в этом форуме, и очень часто приходится удалять спам и спамеров, времени не всегда на это хватает, и пришлось сделать своего знакомого Админом, чтоб он удалял спамеров пока у меня нет возможности(занят), и получилась трагедия!!! Он по случайности поставил галочку на моем акаунте и удалил меня!!!

Восстанавливать пришлось тяжело, так как я делаю резерв базы раз в месяц а то и полтора, пришлось востанавливать вручную, тоесть править таблицы базы данных с помощью ручек.
Создал пользователя, затем долго искал привязку всех сообщений этому пользователю назначал заново приоритет и менял дату регистации на ту что у меня была изначально... вобщем на все провсе ушло три дня в разборке дебрий таблиц!
Собственно суть этого сообщения такова:
Возможно ли сделать мод который запретит редактировать/удалять главного администратора, другим администраторам, которых я назначил позже???
Заранее спасибо!!