Admin vs Admin

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
devote

Admin vs Admin

Сообщение devote »

Здравствуйте!

Владею хостом и установил туда форум phpBB, все было просто супер, пользуюсь рад всему что придумали и придумываете для этого форума, притензий нет, все работает без сбоев, небыло даже повода задавать вопросы у вас на форуме, зная PHP в каких-то рамках сам правлю лаги, но ситуация вышла из под контроля.

Так как я главный админ в этом форуме, и очень часто приходится удалять спам и спамеров, времени не всегда на это хватает, и пришлось сделать своего знакомого Админом, чтоб он удалял спамеров пока у меня нет возможности(занят), и получилась трагедия!!! Он по случайности поставил галочку на моем акаунте и удалил меня!!! :(

Восстанавливать пришлось тяжело, так как я делаю резерв базы раз в месяц а то и полтора, пришлось востанавливать вручную, тоесть править таблицы базы данных с помощью ручек.

Создал пользователя, затем долго искал привязку всех сообщений этому пользователю назначал заново приоритет и менял дату регистации на ту что у меня была изначально... вобщем на все провсе ушло три дня в разборке дебрий таблиц!

Собственно суть этого сообщения такова:
Возможно ли сделать мод который запретит редактировать/удалять главного администратора, другим администраторам, которых я назначил позже???

Заранее спасибо!!
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

devote
На будущее: Чаще читайте Правила, там есть все необходимые подсказки, например:
http://www.phpbbguru.net/docs/?id=1
devote писал(а): мод который запретит редактировать/удалять главного администратора, другим администраторам
Попробуйте Junior admin, например, или расширьте права модераторов, есть много и таких МОДов...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
devote

Сообщение devote »

Палыч
Спасибо!
Никогда не задумывался что в правилах пишут FAQ...
А не правила :D

Но тем немение вопрос не отпадает, хотелось бы чтоб был такой мод.

Так как устанавливать кучу модов для модеров не очень охото это на что-то каждый мод отдельно, а вот сделать чтоб другие админы тоесть вторичные не могли править первичного, мне кажется не так и сложно сделать...

Хотя не буду заикатся...вам виднее..

Всеравно спасибо!!!!
crash
Former team member

Сообщение crash »

devote писал(а):Так как я главный админ в этом форуме, и очень часто приходится удалять спам и спамеров, времени не всегда на это хватает, и пришлось сделать своего знакомого Админом, чтоб он удалял спамеров пока у меня нет возможности(занят), и получилась трагедия!!! Он по случайности поставил галочку на моем акаунте и удалил меня!!!
уже много говорилось, что спамеров не удалять надо, а не пускать на форум.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

devote писал(а):Никогда не задумывался что в правилах пишут FAQ...

А не правила
В Правилах (для тех кто в танке) пишут где находиться FAQ, Документация и прочие полезности, для того чтобы избегать ситуаций когда
devote писал(а):на все провсе ушло три дня в разборке дебрий
devote писал(а):вот сделать чтоб другие админы тоесть вторичные
Палыч писал(а):Попробуйте Junior admin
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
devote

Сообщение devote »

Всем спасибо, вот я сделал себе мод http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=15461, если хотите посмотрите!

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»