Установил "Максимальное время неактивности учетной записи" 2 года.
Теперь "Количество найденных учетных записей, попадающих под удаление из за простоя/неактивности более 731 дней: 0"
Стало не так страшно

Сегодня расчитывал обнаружить первых удаленных юзеров без сообщений, но не обнаружил

"Количество найденных учетных записей, попадающих под удаление в связи с отсутствием сообщений в течении 2 дней с момента регистрации: 4"
Эти юзеры (точнее боты) зарегились 21.11.07. Сегодня 24.11.07.
"последний запуск скрипта был произведен 24.11.2007 / 00:00:35
было удалено: 1 пользователей без сообщений"
Это тот пользователь, которого я удалил сразу после установки мода, нажав на кнопку "удалить сейчас".
Вопрос: автоматика не сработала или время регистрации учитывается более точно, с часами, минутами и секундами, и тогда при запуске скрипта в 00:00:35 их еще не было в списке?
Проверю завтра.
И еще. У меня на форуме установлен счетчик ботов от
WingLion
http://www.phpbbguru.net/community/view ... &start=105
Он считает ботов, отловленных Stop Advertisement bots v1 и Detector Bots. Хотелось бы, чтобы он и удаленных при помощи Delete Users тоже приплюсовывал. (Поскольку это на 99,9% боты.)
В коде счетчика есть такое место:
Код: Выделить всё
'Отражено <b><font color=red>' . ($count_bb+0) . '</font></b> попыток регистрации рекламных ботов<br> '.
Как бы в него вместо "+0" вставить число удаленных юзеров без постов? Число это, я так понимаю, в базе данных находится. Самостоятельно запрос оформить не могу...
Это вроде и не совсем в тему про Delete Users, но напрямую связано.
Помогите, пожалуйста.