Скажите, при установке новой версии форума все настройки старой теряются? Например, если на данный момент версия нашего форума http://forum.army.lv 2.0.3, и я хочу установить версию 2.0.11, то разбивка форума на различные категории будет потеряна?
И, кстати, стоит ли мне сейчас устанавливать версию 2.0.11 или лучше дождаться 2.2? И когда эта версия выйдет (хотя бы приблизительно)?
Установка новой версии форума
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
2.2 уже никогда.или лучше дождаться 2.2? И когда эта версия выйдет (хотя бы приблизительно)?
думаю стоит.И, кстати, стоит ли мне сейчас устанавливать версию 2.0.11
а насчет обновления читаете форум и статьи
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
А что случилось с 2.2? Планируется ли выход новых версий форума, а не просто обновлений?
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
А все-таки теряется ли разбивка форума на категории? После переустановки форума надо все переделывать заново? И, кстати, есть ли архивчик, содержащий в себе файлы, измененные с версии 2.0.3? Или необходимо устанавливать полный дистрибутив?
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
А все-таки теряется ли разбивка форума на категории? После переустановки форума надо все переделывать заново? И, кстати, есть ли архивчик, содержащий в себе файлы, измененные с версии 2.0.3? Или необходимо устанавливать полный дистрибутив?
CombatAVIA - сайт о военной авиации России
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Переименована в 3.0А что случилось с 2.2?
Скорее наоборот, планируется 3.0 а на 2.х забъютПланируется ли выход новых версий форума, а не просто обновлений?
Поиск по форуму вам поможет, уже не раз это обсуждалосьА все-таки теряется ли разбивка форума на категории? После переустановки форума надо все переделывать заново? И, кстати, есть ли архивчик, содержащий в себе файлы, измененные с версии 2.0.3? Или необходимо устанавливать полный дистрибутив?
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB 1.0.0
А версия 3.0 когда выйдет? Хотя бы приблизительные сроки.
CombatAVIA - сайт о военной авиации России
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
EV1
support@phpbb.com[/quote]А версия 3.0 когда выйдет? Хотя бы приблизительные сроки
Как правильно задавать вопросы