Проблема в следующем:
после нажатия кнопки "Отправить" при регистрации, ничего не отображается (пустая страница) (в адресной строке http://домен.ru/forum/profile.php). Т.е. регистрация не завершается.
Проблема возникла после установки mod`ов Email Confirmation и Gender 1.2.8 с этого сайта.
Пробовал удалить эти mod`ы, как вместе так и по отдельности, но результат тот же.
В чём может быть проблема? Какие команды или файлы могут быть попорчены?
Как решить данную проблему?
Спасибо!
Проблема при регистрации.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Agrotis
Если проблема появилась после каких-либо дейтсвий => она следствие этих действий.
Попробуйте заменить все файлы, которые вы правили при установке МОДа на оригинальные.
Если проблема появилась после каких-либо дейтсвий => она следствие этих действий.
Попробуйте заменить все файлы, которые вы правили при установке МОДа на оригинальные.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Re: Проблема при регистрации.
У меня была точно такая же проблема!!!!! Я снес форум и заного его сделал, )))
После восстановления файлов все осталось также, Я так понял что ошибка была в базе данных так как ппосле установки новой базы все заработало на УРА!
После восстановления файлов все осталось также, Я так понял что ошибка была в базе данных так как ппосле установки новой базы все заработало на УРА!