Я подключаюсь к форуму, делаю запрос на последние 15 тем
Вопрос такой, в кахих таблицах прописаны прова, т.к. мне надо вывести темы, которые в общем доступе.
Заранее спасибо.
Запрос в БД SQL форума с другого сайта
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
GAS1979
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Пишешь ты с АшиПками, а читать вообще не умеешь?
Тему переношу, а тебе ЖК.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну и название темы не соответствует вопросу, который в ней поднят.
Каким боком твой вопрос относится к этому разделу?Поддержка phpBB 3.0.х
Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
Тему переношу, а тебе ЖК.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну и название темы не соответствует вопросу, который в ней поднят.
-
GAS1979
- phpBB 1.2.0
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
GAS1979
наверное здесь phpbb_auth_access
наверное здесь phpbb_auth_access
а зачем вы в нашей базе будете делать запрос?GAS1979 писал(а):А ответ будет, ваша же база данных?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
GAS1979
- phpBB 1.2.0
Ваша, т.е. не совсем, разработчики не вы, вы только осуществляете поддержку для России, но я как понимаю, Вы знаете структуру БДcrash писал(а):GAS1979
наверное здесь phpbb_auth_accessа зачем вы в нашей базе будете делать запрос?GAS1979 писал(а):А ответ будет, ваша же база данных?
Я на стартовую страницу нашего сайта (форум на поддомене) вытаскиваю последние сообщения с форума, сейчас он отображает все по дате ответа по убыванию (15 последних сообщений)
А небходимо отображение только постов с общим доступом
Вопрос: какая таблица и какое поле отвечает за доступы к форумам, в которых находятся сообщения.
-
crash
- Former team member
GAS1979 писал(а):Вопрос: какая таблица и какое поле отвечает за доступы к форумам, в которых находятся сообщения.
crash писал(а):наверное здесь phpbb_auth_access
Может вам стоит посмотреть на уже существующие моды?GAS1979 писал(а):Я на стартовую страницу нашего сайта (форум на поддомене) вытаскиваю последние сообщения с форума, сейчас он отображает все по дате ответа по убыванию (15 последних сообщений)
-
GAS1979
- phpBB 1.2.0
Есть похожий мод: recent_topics_1.0.4, но в нем вход осуществляется под Анонимом, и нет проверки на доступcrash писал(а):Может вам стоит посмотреть на уже существующие моды?
Мне необходимо отфильтровать по своим правилам, т.е. мне все что надо, это какая таблица и какое поле отвечает за доступ к тому или иному форуму
P.S. МойПрефикс_auth_access такой таблицы вообще нет
-
crash
- Former team member
тут мой косяк. Это я со 2 версии дал.GAS1979 писал(а):P.S. МойПрефикс_auth_access такой таблицы вообще нет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тогда скорее пользовательские права в phpbb_acl_users
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
GAS1979 писал(а):А небходимо отображение только постов с общим доступом
Вообщем-то, это одно и то жеGAS1979 писал(а):Есть похожий мод: recent_topics_1.0.4, но в нем вход осуществляется под Анонимом, и нет проверки на доступ
Тут одним полей не обойдёшься... По тройке не скажу, надо смотреть, но принципы там практически такие же, как в двойке.GAS1979 писал(а): мне все что надо, это какая таблица и какое поле отвечает за доступ к тому или иному форуму
В двойке примерно так:
Если статус пользователя не Админ и не Модератор, то из phpbb_sessions берёться session_user_id = phpbb_users.user_id, дальше из phpbb_user_group group_id<->user_id и анализ отсутствия в phpbb_auth_access group_id, или auth_view=1 (auth_read=1) при наличии group_id по каждому форуму.
PS: group_id есть у КАЖДОГО юзера.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
GAS1979
- phpBB 1.2.0