Как сделать бэкап средствами форума (база весит 200 Мб)
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Как сделать бэкап средствами форума (база весит 200 Мб)
Уважаемые форумляне!
Ситуация у меня сложная.
Хостер перекрыл доступ по FTP, SSH и панель управления, а также к программе phpmyadmin. Требуют еще денег, хотя я оплачивал недавно. В общем, дело не в этом.
Помогите сделать бэкап базы MySQL средствами форума! Больше ничего не остается! При попытке скачать через панель админа в несжатом состоянии скачивается 100-150 Мб (а всего 200) и на этом всё!
При попытке скачать в сжатом скачивание не начинается вообще (пробовал разные браузеры).
Версия phpbb: 2.0.22
Моды: много, но ни одного связанного с бэкапом.
Сжатие gzip на форуме: ВЫКЛ. (может, включить?)
Объем БД MySQL: 200 Мб
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Ситуация у меня сложная.
Хостер перекрыл доступ по FTP, SSH и панель управления, а также к программе phpmyadmin. Требуют еще денег, хотя я оплачивал недавно. В общем, дело не в этом.
Помогите сделать бэкап базы MySQL средствами форума! Больше ничего не остается! При попытке скачать через панель админа в несжатом состоянии скачивается 100-150 Мб (а всего 200) и на этом всё!
При попытке скачать в сжатом скачивание не начинается вообще (пробовал разные браузеры).
Версия phpbb: 2.0.22
Моды: много, но ни одного связанного с бэкапом.
Сжатие gzip на форуме: ВЫКЛ. (может, включить?)
Объем БД MySQL: 200 Мб
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Created by AlexMen
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
nissin
AlexMen писал(а):Хостер перекрыл доступ по FTP
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
может, более быстрый коннект поможет? засеки, через сколько времени прерывается.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
-
- Former team member
сначала надо разобраться чего хостер закрыл доступ, а потом уже пытаться давать советы
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
AlexMen
Посмотрите эту тему
http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=16294
Кое-какие мысли там обсуждались.
Посмотрите эту тему
http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=16294
Кое-какие мысли там обсуждались.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
это бред. Деньги деньгами, но тогда как вы можете закачать новые файлы, поставить моды, чтобы также и оставаться у них? И если это нормальный платный хостинг, то они обязаны все давать. Читайте договор, подавайте в суд, возможно еще и вернете все свои деньгиAlexMen писал(а):Почему перекрыл доступ - так всё просто, просто не хотят люди, чтобы база у меня оказалась, вдруг я уеду от них, деньги же неплохие плачу, вот и весь секрет...
-
- phpBB 1.4.2
crash, договор изучил ВЕСЬ от и до. Вот верите, у пользователя почти никаких прав, и кроме того, они не отвечают за сохранность файлов на серваке. ругаться с ними - себе дороже, не дай Бог вообще базу удалят, тогда плакал мой форум 4х летней давности 
А что касается работы с ними, то я как только получу базу, сразу ухожу на другой хостинг (не знаю, правда, что выбрать).
Спасибо всем за советы.
Кстати, если посоветуете хорошего проверенного хостера, буду только благодарен!!! Можно в личку!

А что касается работы с ними, то я как только получу базу, сразу ухожу на другой хостинг (не знаю, правда, что выбрать).
Спасибо всем за советы.
Кстати, если посоветуете хорошего проверенного хостера, буду только благодарен!!! Можно в личку!
Created by AlexMen
-
- Former team member
AlexMen
а кто же ваш хостер? Странно, что вы начали с ним работать на таких условиях
а кто же ваш хостер? Странно, что вы начали с ним работать на таких условиях
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.2
Если кому интересно, напишу, что происходит сейчас.
В общем, заплатил я ему 1200 руб. за 3 месяца (!) хотя раньше платил столько же за год (!) Короче, сменили мне тариф. Ну и ладно.
Открыли мне доступ к панели управления и к ФТП, сегодня буду пытаться через СуперДампер скачать базу. Надеюсь, удастся!
А с помощью этой же программы можно восстановить ее на новом хостинге?
В общем, заплатил я ему 1200 руб. за 3 месяца (!) хотя раньше платил столько же за год (!) Короче, сменили мне тариф. Ну и ладно.
Открыли мне доступ к панели управления и к ФТП, сегодня буду пытаться через СуперДампер скачать базу. Надеюсь, удастся!

А с помощью этой же программы можно восстановить ее на новом хостинге?
Created by AlexMen
-
- Former team member
можноAlexMen писал(а):А с помощью этой же программы можно восстановить ее на новом хостинге?
-
- phpBB 1.4.2