Потеря выбора языков после апгрейда с 2.09 до 2.0.12

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
LeRoi
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Потеря выбора языков после апгрейда с 2.09 до 2.0.12

Сообщение LeRoi »

После вышеозначенного апгрейда (только изменённые файлы с последующим запуском update_to_latest.php), в генеральных настройках форума пропал выбор языков (у меня их три), и выводятся следующие ошибки:

Warning: opendir(language) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/f ... elects.php on line 31

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/f ... elects.php on line 34

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/f ... elects.php on line 45

Название дирректорий не менялись, в профилях пользователей выбор языков по прежнему имеется, а вот в генеральной настройке форума - пропал (пустой селект просто выводится).

Сам апгрейд прошёл успешно, без ошибок. Где собака покопалась?
crash
Former team member
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение crash »

LeRoi
скорее всего вы затерли файлы, которые изменил мод выбора языка. придется проверить все настройки.
да и обновлять надо было с 2.0.9 до 2.0.10 до 2.0.11 и до 2.0.12
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
LeRoi
phpBB 1.0.0

Сообщение LeRoi »

Ничего не затирал, в профилях пользователей всё в порядке. А архив был с многими вариантами изменения обновлённых файлов, в том числе и 2.0.9_to_2.0.12.zip. Так что всё в норме. Я же не патчил, а лишь менял обновлённые.

И какие мне настройки теперь проверять?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Блин, при добавлении ответа в теме теперь выводит такие ошибки:

Warning: Missing argument 7 for user_notification() in /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/f ... s_post.php on line 574

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/f ... st.php:574) in /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/posting.php on line 582

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/f ... st.php:574) in /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/page_header.php on line 449

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/f ... st.php:574) in /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/page_header.php on line 450

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/f ... st.php:574) in /usr/hosting/www.fordscorpio.ee/www/forum/includes/page_header.php on line 451

Что такое? Причём всё публикуется, всё работает, но выводит такие ошибки.
crash
Former team member

Сообщение crash »

LeRoi
Я же не патчил, а лишь менял обновлённые.
видимо вы ничего не понимаете..
привожу пример, если вам не ясно, то ниче не могу помочь:
Допустим у меня стоит мод для которого я делал измения в index.php.
Вышло обновление форума и я его скачиваю. В обновленнии есть файл index.php. Если я сечас новый индекс залью поверх моего правленого, как думаете мой мод будет работать?
Последний раз редактировалось crash 27.02.2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.
muromez
phpBB 1.2.0

Сообщение muromez »

LeRoi
ты старым файлам бекап делал? Если сохранил все доизмененные файлы, возвращай все как было и обновляй модом.
Самый безопасный вариант. А самое главное, всегда сохраняй файлы если что-то в них меняешь.
LeRoi
phpBB 1.0.0

Сообщение LeRoi »

Ничего не бэкапил. В инструкции по обновлению всё было чётко расписано. Так по шагам и сделал. И что мне теперь делать?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
crash писал(а):видимо вы ничего не понимаете..
Видимо...
crash писал(а):привожу пример, если вам не ясно, то ниче не могу помочь:
Допустим у меня стоит мод для которого я делал измения в index.php.
А причём тут моды? Я говорю про текущий апгрейд версий. У меня пока ни одного мода не установлено на форуме. В апгрейде от 2.09 до 2.0.12 index.php не обновлялся.
Последний раз редактировалось LeRoi 27.02.2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.
crash
Former team member

Сообщение crash »

LeRoi
если у вас нет модов, то скачайте новый форум и закачайте его на форум, кроме config.php, images
LeRoi
phpBB 1.0.0

Сообщение LeRoi »

Точно? А то всё запорю не дай Бог. И какой закачать, 2.09 как был, или последний 2.0.12?
crash
Former team member

Сообщение crash »

LeRoi
последний конечно
LeRoi
phpBB 1.0.0

Сообщение LeRoi »

ОК, попробую. Сделаю бэкап на всякий случай :-)
muromez
phpBB 1.2.0

Сообщение muromez »

Так если не было модов, зачем морочится с апргейдом?
Скачал новый форум и поставил как crash написал.
Только не запускай инстал, а только тот файл что обновляет версию в базе.
Я так с 2.0.11 делал. Все работает пучком! :D
LeRoi
phpBB 1.0.0

Сообщение LeRoi »

Дык откуда мне знать, что так можно. Нигде же такого не написано...

crash, большой тебе респект, всё получилось и всё заработало. Огромное спасибо!

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»