собсна субж
искал но не нашел
как установить свой постоянный код подтверждения, одинаковый для всех желающих зарегистрироваться?
как установить свой постоянный код подтверждения?
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
может я не совсем правильно выразился
код подтверждения должен быть
но не тот который генерируется сам при каждой попытке зарегистрироваться, а один - тот который установлю я.
причем естественно на картинке при регистрации написано совсем другое.
а например где нибудь рядом мелким шрифтом написано
Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме BuGaGa и доказать, что Вы не бот, введите пожалуйста седьмое слово этого предложения.
соотвественно BuGaGa это постоянный код подтверждения при регистрации
код подтверждения должен быть
но не тот который генерируется сам при каждой попытке зарегистрироваться, а один - тот который установлю я.
причем естественно на картинке при регистрации написано совсем другое.
а например где нибудь рядом мелким шрифтом написано
Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме BuGaGa и доказать, что Вы не бот, введите пожалуйста седьмое слово этого предложения.
соотвественно BuGaGa это постоянный код подтверждения при регистрации
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Поставьте Anti Bot Question Hack.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.0