Ситуация в следущем: на форуме зарегался какой-то юзер и стал писать на анг.яз мол он ханкнул форум. Я зашёл в админку для удаления его профиля. но навигации там где левый фрейм - было просто пустое белое поде. нет я могу достучаться на фалом путём простого прописывания адреса - всё работает. но вот без навигации не удобно. и вернуть её обратно не получается.
Был backUp фалов - перезалил на сервак. ноль реакции.
Перекомпилировал кеш. ноль реакции.
Хочется вернуть навигации в прежнеём виде. А чуть как не удобно.
Можно ли удалённо отрубить навигацию в админ.центре?
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет
Можно ли удалённо отрубить навигацию в админ.центре?
Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Какие моды ставили? Было такое уже гдето тут на форуме не раз.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет
Да моды стандартные.
Быстры ответ
Прикрепление картинки к посту (кстати не последней версии - давно ставил).
Мод дней рождений.
Ну и по мелочи
Online offine status
Point system
Medal mod
Subforum mod
Mass delete users
Добавлено спустя 24 секунды:
Merge post
Добавлено спустя 23 секунды:
Нте такого не было никогда. впервые.
Быстры ответ
Прикрепление картинки к посту (кстати не последней версии - давно ставил).
Мод дней рождений.
Ну и по мелочи
Online offine status
Point system
Medal mod
Subforum mod
Mass delete users
Добавлено спустя 24 секунды:
Merge post
Добавлено спустя 23 секунды:
Нте такого не было никогда. впервые.
Терпение и труд - всё перетрут
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
IGO
Удаляйте по одному файлы из /admin
Как только левый фрем появится - найдёте проблемный файл.
Дальше по ситуации - просмотр кода, а если есть МОДы - смотреть на наличие вывозва одноименных функций
Может помочь для диагностики также включение вывода всех сообщений в файле common.php
вот так
Удаляйте по одному файлы из /admin
Как только левый фрем появится - найдёте проблемный файл.
Дальше по ситуации - просмотр кода, а если есть МОДы - смотреть на наличие вывозва одноименных функций
Может помочь для диагностики также включение вывода всех сообщений в файле common.php
Код: Выделить всё
error_reporting (E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE); // This will NOT report uninitialized variables
Код: Выделить всё
error_reporting (E_ALL | E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE); // This will NOT report uninitialized variables
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.