Хочу переименовать директорию "admin".
В скриптах везде, где имеется "admin/" заменил на свое имя, но всеравно в некоторых местах ссылка на "admin/" осталась.
Как я понимаю она берется наверное из какой-то переменной? Или нет?
Не подскажете где рыть? какую переменную/константу искать?
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 48 секунд:
Люди... помогите пожалуйста...
Директория 'admin'
-
- phpBB 2.0.1
-
- Former team member
Crazy Demon
это не параноя.. вот когда просто грохните папку админ, вот это уже параноя.. а так детские игрыДа я решил запараноиться по полной программе... .htaccess уже стоит
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Короче, как я понял, кроме любителей пофлудить и давать советы НЕ ПО ТЕМЕ тут нету .... а очень жаль... вроде такой серьезный форум...
Или специалисты настолько высоко от нас грешных, что не могут себе позволить снизойти со своих высот и ответить на такой простой вопрос (я думаю это простой вопрос для людей, которые уже полностью знают данный код)...или их здесь уже не осталось...
А по поводу грохнуть папку - это интересная идея - но она осуществима если ты один рулишь форумом. А если у тебя есть помошьник(и) то уже возникают проблемы - физический доспуп до папок я дать не могу.... а админка нужна (ну хотябы для того, чтобы активизировать учетки)
Но идея с переименованием папок мне кажется наиболее интересной - ведь основная причина, почему ломают такие форумы - в том, что они все СТАНДАРТНЫ!!! - и новорощенные хакеры - ну насмотрелись мальчики пошаговых инструкций, как это делать и делаеют даже не на шаг не отходя от нее (у меня пользователей qwerty за эти дни уже с десяток набралось, единственное что они делали, так это если был пользователь занят уже, то циферки прибавляли к нику)
Ладно... это наверное уже все давно знаютъ...
Ну так как - кто поможет с этим вопросом или нет?
Или специалисты настолько высоко от нас грешных, что не могут себе позволить снизойти со своих высот и ответить на такой простой вопрос (я думаю это простой вопрос для людей, которые уже полностью знают данный код)...или их здесь уже не осталось...
А по поводу грохнуть папку - это интересная идея - но она осуществима если ты один рулишь форумом. А если у тебя есть помошьник(и) то уже возникают проблемы - физический доспуп до папок я дать не могу.... а админка нужна (ну хотябы для того, чтобы активизировать учетки)
Но идея с переименованием папок мне кажется наиболее интересной - ведь основная причина, почему ломают такие форумы - в том, что они все СТАНДАРТНЫ!!! - и новорощенные хакеры - ну насмотрелись мальчики пошаговых инструкций, как это делать и делаеют даже не на шаг не отходя от нее (у меня пользователей qwerty за эти дни уже с десяток набралось, единственное что они делали, так это если был пользователь занят уже, то циферки прибавляли к нику)
Ладно... это наверное уже все давно знаютъ...
Ну так как - кто поможет с этим вопросом или нет?
-
- phpBB 2.0.6
Crazy Demon, Вы просто изобретаете велосипед, который уже существует.
Что даст переименование директории /admin/ ? При желании, причем не очень большом, можно будет найти вашу переименованную директорию в считанные минуты...
Почитайте лучше как грамотно делать защиту директорий:
Первая статья
Вторая статья
Здесь обсуждаемая ранее тема
P.S. Не отвечали вам тут, потому что не на что отвечать. Игра по переименованию директорий и изменению путей к ним в микропрограммах phpBB «не стоит свеч»
Что даст переименование директории /admin/ ? При желании, причем не очень большом, можно будет найти вашу переименованную директорию в считанные минуты...
Почитайте лучше как грамотно делать защиту директорий:
Первая статья
Вторая статья
Здесь обсуждаемая ранее тема
P.S. Не отвечали вам тут, потому что не на что отвечать. Игра по переименованию директорий и изменению путей к ним в микропрограммах phpBB «не стоит свеч»